Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
108 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
93 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
86 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
80 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

У Шестуна изъяли имущество на 10 миллиардов рублей

10/04/2019 в 09:57, 403 прочитали, 0 прокомментировали

Красногорский суд Подмосковья удовлетворил иск Генеральной прокуратуры России об изъятии в доход государства имущества бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна на сумму 10 миллиардов рублей. Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщает ТАСС.

«Исковые требования Генпрокуратуры удовлетворить», — объявила судья Светлана Потапова.

 

Шестун и его супруга сочли требование незаконным и просили суд отклонить иск. По словам Юлии Шестун, к делу приобщили только документы, представляющие «в невыгодном свете» доходы семьи. В суд не представили справку о доходах Александра Шестуна за 2002 год и декларации за 1999-2000 годы, утверждает жена обвиняемого.

Генпрокуратура 15 января объявила, что обнаружила у Шестуна имущество на 10 миллиардов рублей, в том числе 676 объектов недвижимости, большинство из которых были оформлены на подконтрольные ему фирмы. Надзорное ведомство обратилось с иском об изъятии имущества в доход государства в Серпуховский районный суд. Однако там отказались рассматривать документ и попросили Мособлсуд перенаправить его в другую инстанцию «во избежание сомнений в объективности». Позже Генпрокуратура объявила, что нашла у Шестуна имущество еще на 425 миллионов рублей, в том числе 92 земельных участка и четыре здания, снегоходы, квадроциклы и тракторы.

Шестун был арестован в июне 2018 года. Его обвиняют в превышении должностных полномочий с причинением ущерба в особо крупном размере и получении взяток. Бывший чиновник утверждает, что его оговорили.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньшеПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав«Болит постоянно»Кадыров отреагировал на освобождение нашедшего секретные тюрьмы правозащитникаЧего боятся гаишники, общаясь с водителем

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.