Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
99 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
91 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

Доклад Чайки: в «Роскосмосе» и «Ростехе» похищено более 1,6 миллиарда

10/04/2019 в 09:47, 460 прочитали, 0 прокомментировали

В Совет Федерации поступил доклад генпрокурора Юрия Чайки о состоянии законности и правопорядка в РФ в 2018 году.

Из доклада следует, что на подведомственных предприятиях Роскосмоса и Ростеха были похищены более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и создание новейших перспективных разработок вооружения.

По материалам прокурорских проверок были возбуждены уголовные дела, сообщает РИА Новости.

Генпрокуратура вместе с правоохранительными и контролирующими органами в 2018 году проверила деятельность почти 19 тысяч исполнителей оборонного заказа, а также федеральных органов государственной власти, среди которых МЧС и Роспатент, а также госкорпораций, в том числе "Роскосмоса", "Росатома", концерна "Алмаз-Антей".

В ходе проверок были выявлены факты неправомерного распоряжения средствами, завышения стоимости самих работ, срыва сроков их исполнения и другие нарушения.



Источник:
amp.vesti.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Число закрывшихся бизнесов в два раза превысило число открывшихся В России отменят около 10 тысяч советских ГОСТовVIP-арестованные поделили полномочия в СИЗОРоссияне выживают, экономя на всем и набирая кредиты. Чем это грозит?Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.