Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
198 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
151 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
136 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
136 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
133 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
127 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
123 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
75 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
74 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Воры в законе приготовились к новой войне

10/04/2019 в 09:33, 523 прочитали, 0 прокомментировали

Выход из тюрьмы влиятельного вора в законе Тариэла Ониани (Таро) может положить начало новой криминальной войне. Ониани намерен предъявить претензии раскороновавшим его авторитетам и стать «вором в законе №1». Об этом во вторник, 9 апреля, сообщает «Росбалт». Окружение Ониани постаралось сделать так, чтобы после выхода на свободу он не задержался в спецприемнике, а сразу был депортирован в Грузию, рассказал источник агентства в правоохранительных органах. Из Грузии Ониани улетит в Турцию, где находится большая группа его сторонников. Они уже произносят «победные тосты» и обещают неприятности всем подписантам «малявы» о раскоронации Ониани, пишет «Росбалт».

«Маляву» в 2009 году подписали десятки мафиози, и пока они не отреклись от своих подписей, воровской статус Таро недействителен. Он намерен собрать сходку и предложить подписантам либо найти удобную отговорку (например, что подпись поставили без их согласия), либо покаяться и получить прощение. Таким образом, Ониани снимет вопросы о своем статусе и получит большую группу союзников, после чего сможет заявить о притязаниях на место «вора в законе №?1».

За теми, кто не захочет извиняться и отзывать подписи, начнется охота с избиениями и стрельбой, по клану самого Ониани могут последовать упреждающие удары. Ближайшее время грозит началом новой криминальной войны, но она коснется зарубежных стран, в первую очередь Турции. Противостоять Таро могут Мераб Гогия («Мелия») и Гоча Алпаидзе («Альфасон»), пишет «Росбалт».

Среди подписантов «малявы», которые находятся в России, «самым видным законником» «Росбалт» называет Василия Христофорова (Васю Воскреса). Он может не поехать на сходку под предлогом возможного ареста или решить проблемы с Ониани через его московских приятелей. Как пишет «Росбалт», в России преимущественно остались славянские воры в законе (Тюрик, Шишкан, Петрик, Аксен), которые были далеки от событий с Ониани и будут придерживаться нейтралитета. У них есть свой «фаворит», и, по мнению источников агентства, более вероятно, что Захарий Калашов (Шакро Молодой) вернет себе место «вора в законе №?1». При этом Ониани еще надо добраться до Турции, избежав по пути ареста. К примеру, Испания разыскивает его за создание преступного сообщества и отмывание денег.

9 апреля стало известно, что Ониани вышел из колонии. Он был приговорен к 10 годам тюрьмы в июле 2010 года за похищение человека и вымогательство. Позже срок был сокращен до 9 лет и 10 месяцев.

Ранее сообщалось, что «воры в законе» в России перестали общаться друг с другом из-за принятия закона об уголовном наказании для лиц, занимающих высшее положение в преступной иерархии.

 

 



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Экс-глава СК Волгограда задержан по делу о покушении на губернатораПоследняя воровка в законе: за что криминальные авторитеты убили Аглаю ДемидовуНа изъятых у Голунова пакетах с наркотиками нашли следы нескольких человек. Отпечатков журналиста не былоМуж сбивал со следа. В Саратове раскрыто исчезновение женщины-врачаСын генерала ФСБ пошел под суд за торговлю наркотиками

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.