Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
99 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
91 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Внедрение комплексной помощи мужчинам-отцам в Ростовской области

08/04/2019 в 20:57, 442 прочитали, 0 прокомментировали

В рамках проекта «Внедрение комплексной помощи мужчинам отцам в РО» при поддержке Фонда Президентских грантов специалистами АНО РРЦ «Здоровая семья» в образовательных учреждениях г. Волгодонска проходят лектории для родителей. Целью встреч является повышение уровня родительской компетентности в вопросах воспитания, развитие навыков коммуникации с детьми и навыков бесконфликтной дисциплины и конструктивного разрешения конфликтов.

Целью очередной встречи явилось обозначение родительской позиции в отношении подрастающего поколения, много вопросов было по профилактике зависимого поведения у детей. Родители смогли получить достоверную фактическую информацию по данной проблеме, которая заставляет размышлять и анализировать, осуществлять самоанализ собственной жизненной практики и воспитательного опыта. Были сформулированы принципы поддержки детей в борьбе с вредными привычками, даны рекомендации родителям.

VDNEWS


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустяВместе мы сможем всеПомнить чтобы жить«Преемник Брежнева потребовал переделать Новый город»: Григорий Платонов Ярмарка общественных организаций в Волгодонске

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.