Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Глава московского ГАИ подал рапорт об отставке

05/04/2019 в 14:54, 546 прочитали, 0 прокомментировали

Главный гаишник Москвы подал рапорт об отставке по собственному желанию, подтвердили в МВД. Виктор Коваленко незадолго до сообщения пресс-службы МВД назвал слухи о своей отставке «домыслами»

Генерал-майор Виктор Коваленко подал рапорт об отставке. Это официально подтвердили в пресс-службе главного управления МВД Москвы.

«Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве подтверждает, что начальник УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции В.В.Коваленко подал рапорт об отставке по собственному желанию», — говорится в сообщении.

Незадолго до этого, утром 5 апреля, в разговоре с РБК Коваленко назвалсообщения о своей отставке «домыслами». «Вы знаете, я устал комментировать всевозможные домыслы. Есть пресс-служба МВД, пусть она даст комментарий и объяснит ситуацию. Это будет правильно и нормально», — заявил он РБК.

 

Об уходе Коваленко 2 апреля со ссылкой на источники сообщалиТАСС и радиостанция «Говорит Москва». 3 апреля глава управления уходит в отпуск, после которого не вернется на свою должность, утверждала «Говорит Москва».

Собеседник агентства, в свою очередь, заявил, что решение Коваленко «не связано с ДТП на Можайском шоссе, где погибли женщина с ребенком».

ДТП на пересечении МКАД и Можайского шоссе произошло 25 марта. Тогда столкнулись автомобили «Нива» и Mercedes Gelandewagen, за рулем которого был уроженец Чечни Муслим Джамбеков. Женщина и 14-летняя девочка, сидевшие в «Ниве», погибли, еще один человек был госпитализирован. Виновником аварии был Джамбеков, скрывшийся с места происшествия. Ситуация получила широкую огласку. После этого глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от Джамбекова «не позорить свой род» и явиться в полицию. 29 марта виновник аварии сдалсяполиции, объяснив свое поведение тем, что получил травму при столкновении.

Telegram-канал Mash сообщал, что полицейские прибыли на место ДТП до того, как водитель Gelandewagen скрылся, однако по неизвестным причинам отпустили его, и он уехал на скорой как пострадавший. Один из полицейских был уволен, другого предупредили о неполном служебном соответствии. Виктор Коваленко также получил от руководства предупреждение.

 

 



Источник:
amp.rbc

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Туалет для посетителей и гардеробная: в каких номерах живут российские министры в командировкахКоллекция часов Клишаса не нарушает этические нормы «Единой России»Поклонская сказала неудобную для руководства правду о проблемах КрымаПутин жестко раскритиковал правительствоПутин подписал закон о суверенном рунете

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.