Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
135 «Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше
118 Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина Доходы Алексея Кудрина и его жены не совпадают со стоимостью элитного особняка в Подмосковье и участка в Новой Москве
117 Мусорная реформа: кто должен вывозить крупногабаритный мусор Куда жаловаться, если мусоровоз не забирает бытовую технику и предметы мебели, сложенные на мусорной площадке?
114 МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИЦ ПОД СТРАЖУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ Премьер-министр выступил с отчетом в Госдуме. Заключение под стражу в качестве меры пресечения по экономическим преступлениям должно стать исключением, а реальные сроки для бизнесменов – редким наказанием, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
111 У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом. Около загородного дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали киллеров с пулеметом. Они планировали совершить убийство из мести.
109 В найденных в Ростове клещах обнаружили боррелии За неделю в области на укусы пожаловались более ста человек В больницы из-за укусов клещей только за последнюю неделю, с 9 по 16 апреля, обратились 129 жителей Ростовской области, 53 из которых — дети до 14 лет, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Всего с начала периода активности клещей помощь врачей потребовалась 291 человеку.
107 Бывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ» Бывший глава Республики Коми Владимир Торлопов, обвиняемый в создании и руководстве преступным сообществом, выступил с последним словом на суде в Москве. Он извинился перед Владимиром Путиным и заявил, что 17 лет заключения, которое требует для него обвинение, станет для него «смертным приговором». Политик назвал себя свадебным генералом при преступном сообществе, на существовании которого настаивает следствие. Текст публикует издание 7x7.
102 «Пляски с бубнами» вокруг «Донбиотеха» в Волгодонске продолжаются Теперь в состав кредиторов по банкротству пожелал войти «Россельхозбанк». Такой иск был зарегистрирован в арбитражном суде Ростовской области. Сумма требований – 12,3 миллиарда рублей, что составляет практически полную стоимость недостроенного завода на сегодняшний день.
98 Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале суда Невский суд Петербурга 15 апреля огласил приговор шестерым сотрудникам уголовного розыска 70-го отдела полиции Невского УМВД. Двое оправданы, один приговорен к условному сроку лишения свободы, еще один свое уже отсидел. И лишь двое признаны виновными в превышении служебных полномочий, повлекшем вред здоровью, и приговорены к колонии общего режима. Им осталось сидеть около полугода.
91 Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно через интернет Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно не выходя из дома. Буквально через сеть интернет. И для этого не потребуется ни на каком этапе являться в подразделение ГИБДД.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Обвиненного в торговле наркотиками капитана МВД отпустили из СИЗО

28/03/2019 в 11:18, 228 прочитали, 0 прокомментировали

Капитана МВД Вадима Белова, обвиненного в создании интернет-магазина по продаже наркотиков, отпустили из СИЗО под домашний арест. Об этом в среду, 27 марта, супруга полицейского Ксения Белова сообщила «Медиазоне»

Решение об освобождении Белова под домашний арест принял Канавинский районный суд Нижнего Новгорода. В СИЗО капитан МВД провел более восьми месяцев. При этом об освобождении Белова ходатайствовало следствие. В нем отмечалось, что на момент задержания он служил начальником отдела по борьбе с преступлениями в сфере легального оборота наркотиков ГУ МВД по Нижегородской области.

Следствие также отметило, что Белов ранее не судим, женат, имеет на иждивении малолетнего ребенка и временную регистрацию в квартире тещи, но при этом обвиняется в совершении особо тяжкого преступления и преступления средней тяжести. Суд согласился с этими доводами, хотя ранее на основании них отправил капитана МВД в СИЗО.

Помещенному под домашний арест полицейскому запрещено выходить за пределы квартиры, использовать средства связи, интернет и почту. Белову разрешили общаться лишь с родственниками и сотрудниками правоохранительных органов.

Как считает следствие, обвиняемый — оперативник с 13-летним стажем — передал зависимому от героина и трижды судимому нижегородцу координаты семи закладок с синтетическим наркотиком альфа-PVP. Белов узнал о них в ходе оперативной работы, общий вес наркотика превысил 2,2 килограмма. После этого наркозависимый, следуя указаниям полицейского, создал в мессенджере Telegram интернет-магазин по продаже наркотиков.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале судаВоры в законе приготовились к новой войне«Пошел поговорить — и дважды всадил в капитана заточку» В 90-х он ходил на стрелки с ореховскими и выживал на зонах: рассказ русского гангстера Добавить в «Мою Ленту»О сервисеВ ВОРОНЕЖЕ 130 СИЛОВИКОВ ПОВЯЗАЛИ БАНДУ ПРИСПЕШНИКА ВОРА В ЗАКОНЕ ПЛОТНИКА «Банда участковых» убила сотню москвичей за квартиры

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.