Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
108 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
93 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
86 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
80 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Обвиненного в торговле наркотиками капитана МВД отпустили из СИЗО

28/03/2019 в 11:18, 409 прочитали, 0 прокомментировали

Капитана МВД Вадима Белова, обвиненного в создании интернет-магазина по продаже наркотиков, отпустили из СИЗО под домашний арест. Об этом в среду, 27 марта, супруга полицейского Ксения Белова сообщила «Медиазоне»

Решение об освобождении Белова под домашний арест принял Канавинский районный суд Нижнего Новгорода. В СИЗО капитан МВД провел более восьми месяцев. При этом об освобождении Белова ходатайствовало следствие. В нем отмечалось, что на момент задержания он служил начальником отдела по борьбе с преступлениями в сфере легального оборота наркотиков ГУ МВД по Нижегородской области.

Следствие также отметило, что Белов ранее не судим, женат, имеет на иждивении малолетнего ребенка и временную регистрацию в квартире тещи, но при этом обвиняется в совершении особо тяжкого преступления и преступления средней тяжести. Суд согласился с этими доводами, хотя ранее на основании них отправил капитана МВД в СИЗО.

Помещенному под домашний арест полицейскому запрещено выходить за пределы квартиры, использовать средства связи, интернет и почту. Белову разрешили общаться лишь с родственниками и сотрудниками правоохранительных органов.

Как считает следствие, обвиняемый — оперативник с 13-летним стажем — передал зависимому от героина и трижды судимому нижегородцу координаты семи закладок с синтетическим наркотиком альфа-PVP. Белов узнал о них в ходе оперативной работы, общий вес наркотика превысил 2,2 килограмма. После этого наркозависимый, следуя указаниям полицейского, создал в мессенджере Telegram интернет-магазин по продаже наркотиков.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Экс-глава СК Волгограда задержан по делу о покушении на губернатораПоследняя воровка в законе: за что криминальные авторитеты убили Аглаю ДемидовуНа изъятых у Голунова пакетах с наркотиками нашли следы нескольких человек. Отпечатков журналиста не былоМуж сбивал со следа. В Саратове раскрыто исчезновение женщины-врачаСын генерала ФСБ пошел под суд за торговлю наркотиками

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.