Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
183 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
168 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
157 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
145 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
142 20 лет как один день! Через 2 месяца Волгодонск будет вспоминать трагические события 16 сентября 1999г. 20 лет те, кто стал жертвами теракта добиваются, чтобы был принят федеральный закон о социальной защите жертв терактов, как этого добились чернобыльцы, семипалатинцы. Почему люди, получившие контузии, баротравмы, тяжелейшие психологические травмы, оказались брошены своим государством? В чем их вина, что они оказали не в том месте и не в то время?
124 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
120 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
116 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
112 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж
112 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ ВОРА В ЗАКОНЕ, ВООРУЖЕННОГО ПИСТОЛЕТОМ «УБИЙЦЫ ЛИНКОЛЬНА»

25/03/2019 в 09:31, 478 прочитали, 0 прокомментировали

36-летний вор в законе Айк Саркисян, известный как Айко Астраханский, был задержан по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Задержанный с помпой у торгового комплекса «Далма Гарден Молл» в Ереване влиятельный вор в законе Айк Саркисян, более известный в уголовной среде как Айк Астраханский, был в итоге отпущен, так как в аресте "законника" не оказалось достаточных оснований.

Об этом сообщает издание NEWS.am со ссылкой на пресс-секретаря Генпрокуратуры Армении Аревика Хачатряна.

Любопытно, что Саркисяна задержали по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Однако, как выяснилось, найденный при обыске криминального авторитета пистолет «Дерринджер» вор в законе носил абсолютно законно, обладая всеми необходимыми разрешениями на ношение оружия.

Видео задержание Айка Астраханского позже появилось в Сети, так же, как и фотография обнаруженного при нем огнестрельного оружия.

Отметим, что пистолет «Дерринджер» принадлежит к классу пистолетов простейшей конструкции, как правило, карманного размера. Благодаря компактности, надежности и невысокой цене пистолет стал очень востребованным как оружие самообороны.

К слову, именно из такого пистолета калибра 0.44" (11,2 мм) актёр Джон Бут убил президента США Авраама Линкольна.

Напомним,  за плечами 36-летнего Айка Саркисяна сразу несколько «ходок» за незаконное хранение наркотиков, кражи и грабежи.

Коронованный в Армении в 2014 году, Айко Астраханский освободился из мест лишения свободы в августе прошлого года, после чего спешно покинул территорию России и вернулся на родину.

Как ранее писал Topnews, Украина экстрадировала вора в законе Гелу Тбилисского обратно в Грузию, однако тот предпочел переехать в соседний Луганск, который напомним входит в состав самопровозглашенной ЛНР.



Источник:
topnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Белоруссии задержана россиянка с рекордной партией экстази Добавить в «Мою Ленту»О сервисеУ дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом.Дурные деньгиПодозреваемых в тяжких преступлениях жителей Ростовской области разыскивают в ДонбассеВ Латвии «накрыли» крупнейшую в истории партию кокаина на 1 млрд евро

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.