Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

В Таиланде пухлых полицейских отправили в лагерь - сгонять лишний вес Пора приводить себя в форму.

20/03/2019 в 09:35, 407 прочитали, 0 прокомментировали

Специальная программа для сотрудников полиции Таиланда позволит им усовершенстовваться! По мнению руководства, правоохранителям с лишним весом необходимо походить на специальные курсы в спортивном лагере, чтобы привести себя в тонус.

В лагере в Панг Чонг уже как минимум 200 полицейских – и они не только активно занимаются спортом и ездят на велосипедах, но и следуют очень строгой диете, чтобы удвоить эффект.

?????????????????? ???????????

Сержант Чантарак, который отвечает за программу, говорит, что полным сотрудникам полиции очень трудно выполнять свои обязанности. Они медленнее двигаются, не такие ловкие, как другие, а значит и с меньшей вероятностью поймают преступника.

«Это просто недопустимо!» - добавил он.

Чантарак уточнил, что среди полицейских выбирают мужчин с наихудшей физической формой и помогают им привести себя в порядок.

?????????????????? ???????????

Более того, по его личному опыту, уже десятки потеряло больше 20 кг – и сейчас чувствуют себя прекрасно.

К слову, в Узбекистане практикуется нечто похожее. Президент страны подчеркнул, что у сотрудников правоохранительных органов есть ровно от трех до шести месяцев, чтобы скинуть лишний вес, иначе они будут уволены



Источник:
lifter.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Китае с 1 января бензин становится бесплатным для населенияПример дедовщины в войсках ИзраиляАмериканские тюрьмы закрываются из-за нехватки заключенныхБрейвик через суд добился права на барбекю 2 раза в месяцСавченко сравнила российскую и украинскую тюрьмы

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.