Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
250 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
230 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
226 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
223 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
219 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
193 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
181 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
170 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Молодежный форум «Шаг в бизнес»

16/03/2019 в 16:58, 466 прочитали, 0 прокомментировали

14 марта 2019г. в Волгодонске прошел первый молодежный форум «Шаг в бизнес». Организатором форума выступил Молодежный парламент при Волгодонской городской Думе совместно с Консультативным центром «Партнер-Консалтинг».

Почетными гостями Форума были председатель Волгодонской городской Думы-глава города Волгодонска Людмила Ткаченко, депутат Волгодонской городской Думы Алексей Брежнев, директор института технологий (филиала) ДГТУ Игорь Столяр.
Невероятная энергия, целеустремленность и вера в свое дело Молодежного парламента, а также опыт, знание и наработанная база КЦ "Партнер-Консалтинг" сделали форум знаковым мероприятием.
Такого формата мероприятие в Волгодонске проходило впервые и тем важнее искренняя заинтересованность и сплоченность участников Форума.
Темы, поднимаемые на форуме,- "Предпринимательство -осознанный выбор", "Бизнес в Инстаграм: Инстаграм как платформа для развития бизнеса"
На Форуме  подробно были  рассмотрены вопросы, которые прежде всего  волнуют молодых людей:  где взять деньги для бизнеса, как взять кредит, а потом его отдать, как сплотить людей в команду, как открыть бизнес и не прогореть, как получить государственную поддержку малого бизнеса.
В наше сложное время молодым людям сложно найти свой путь,  Форум для многих его участников, стал своеобразной стартовой площадкой для вопрощения самых смелых идей.
 

VDNEWS


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преемник Брежнева потребовал переделать Новый город»: Григорий Платонов Ярмарка общественных организаций в ВолгодонскеПредседатель Общественной палаты Волгодонска Виктор Стадников празднует юбилей Виктор Стадников и 80 лет жизни20 лет как один день!

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.