Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
160 Россия выбрала свой путь Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.
76 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
71 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
63 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Политика

В США отказались признавать Крым российским и потребовали раскрыть доходы Путина Добавить в «Мою Ленту»О сервисе

13/03/2019 в 08:51, 652 прочитали, 0 прокомментировали

Палата представителей Конгресса США одобрила ряд законопроектов, направленных на усиление антироссийской политики. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте пресс-службы палаты. Конгрессмены приняли закон, который запрещает признавать Крым российской территорией. Теперь власти США не могут предпринимать никаких действий, которые могут быть расценены как признание суверенитета России над полуостровом.

Помимо этого был одобрен законопроект с требованием раскрыть доходы президента России Владимира Путина. Директор Национальной разведки США должен подготовить соответствующий отчет в течение полугода.

Также палата представителей проголосовала за документ, который обязывает разведку выяснить планы России по военным действиям против стран НАТО, а также возможный ответ на усиление присутствия США в Восточной Европе. Ведомство должно изучить слабые места, которые Москва может использовать для внедрения разногласий между Штатами их союзниками, и предоставить отчет в течение 90 дней.

Кроме того, конгрессмены приняли резолюцию, осуждающую Россию за сокрытие подробностей об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова. Политики потребовали от Кремля провести международное расследование и призвали Белый дом ввести санкции против предполагаемых заказчиков и исполнителей убийства.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Лавров сообщил о неготовности европейских стран открыть границы для россиянЗахвативший московский банк террорист признался в любви к Бузовой/ Узнав, что звезда им интересовалась, Барышников воспрял духомЗаместитель Генерального прокурора Российской Федерации Андрей Кикоть направил в суд уголовное дело в отношении главы администрации Волгодонского района Ростовской областиНа Avito начали выставлять на продажу торговые центры. Что дальше?Лечить болезнь, а не симптомы/ Алексей Кудрин проводит ревизию аптечки для экономики

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.