Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
183 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
179 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
170 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
169 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
166 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
157 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
147 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
134 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Иранская правозащитница получила 10 лет тюрьмы за критику хиджаба Добавить в «Мою Ленту»О сервисе

13/03/2019 в 08:48, 335 прочитали, 0 прокомментировали

Иранскую правозащитницу и адвоката Насрин Сотуде приговорили к 10 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Об этом ее муж Сотуде Реза Хандан рассказал агентству AFP.

Сотуде получила в общей сложности 33 года тюрьмы по семи обвинениям: в сговоре против власти, нарушении общественного порядка и другим статьям. По иранскому законодательству она будет отбывать самый длительный срок — десятилетний. Помимо этого суд назначил правозащитнице 148 ударов плетью за то, что она пришла в суд без хиджаба.

Насрин Сотуде активно выступает за отмену обязательного ношения хиджаба для женщин и не поддерживает смертную казнь. В июле 2018 года 55-летнюю женщину арестовали и присудили пять лет тюрьмы по обвинению в шпионаже. До этого она уже отсидели три года за антигосударственную пропаганду. В 2012 году ее наградили премией Сахарова за выдающийся вклад в борьбу за права человека.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Китае с 1 января бензин становится бесплатным для населенияПример дедовщины в войсках ИзраиляАмериканские тюрьмы закрываются из-за нехватки заключенныхБрейвик через суд добился права на барбекю 2 раза в месяцСавченко сравнила российскую и украинскую тюрьмы

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.