Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
209 Раскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игр Подозреваемым 21 год, один из них задержан
191 Жителям Волгодонска сообщили о планах по наращиванию мощности Ростовской АЭС Это позволит привлечь новых инвесторов и создать рабочие места
163 Журналистка «Новой газеты» рассказала о том, как под видом тренингов личностного роста скрываются секты BuzzFeed 17 мая представил итоги расследования дела американского бизнес-коуча Тони Роббинса, которого обвинили в сексуальных домогательствах. В России он выступал с тренингом в московском стадионе «Олимпийский» осенью 2018 года — после этого одна из посетительниц подала в суд на организаторов, назвав выступление коуча «лохотроном в стиле господ Кашпировского и Чумака». На волне обсуждения дела Роббинса журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко рассказала о том, как 10 лет назад она внедрилась в секту, которая работала под прикрытием тренингов личностного роста
135 «Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Вечером 16 мая малом зале ДК имени Курчатова составляться общественные обсуждения на тему: «Эксплуатация энергоблока №3 Ростовской АЭС в 18-месячном топливном цикле на мощности реакторной установки 104% от номинальной с вентиляторными градирнями». В результате обсуждения противники и сторонники АЭС остались при своем мнении, но один из главных вопросов: «Что же дает Волгодонску рост мощности энергоблока?», остался без ответа.
126 В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С
106 Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины Инаугурация Владимира Зеленского состоялась в здании Верховной рады в Киеве и завершилась традиционной речью президента.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
ЖКХ

Голубев раскритиковал качество и темпы весеннего ремонта дорог в Ростовской области

13/03/2019 в 08:32, 328 прочитали, 0 прокомментировали

Отчасти виновата и необычная зима Работы по после зимнему ремонту дорог в Ростовской области пока ведутся на недостойном уровне, заявил губернатор Василий Голубев в эфире программы «Главные о главном». Это при том, что объём регионального дорожного фонда в 2019 году составил почти 20 млрд рублей — на 4 млрд рублей больше, чем в 2018 году.

По словам Голубева, в каждом муниципалитете определён объём необходимых работ по после зимнему ремонту автодорог. В отдельных территориях к середине марта он выполнен лишь на 10%, кое-где есть и 60%.

— Что изменилось в этом году? — говорит губернатор. — Наши асфальтобетонные заводы начали работать значительно раньше, с 1 марта. И это, вместе с тем, что наступило тепло, позволит сейчас заметно ускорить проведение работ.

Однако, продолжил Голубев, есть и объективные обстоятельства, из-за которых дороги Ростовской области после этой зимы местами находятся в особо плачевном состоянии.

— Эта зима была необычной, — пояснил глава региона. — У нас температура падала ниже ноля 60 раз. То есть ночью всё замерзало, а утром и днём был плюс. В таких условиях дорога портится.

Но это не отменяет того факта, что дорожные работы — будь то строительство, ремонт или содержание — зачастую осуществляются в Ростовской области не на должном уровне. Другая проблема в темпах. По словам Голубева, в регионе после зимы отремонтировано около 23 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Объём невыполненных работ превышает эту цифру в 4 раза. Муниципальным и областным властям поставлена задача за март «максимально быстро с ситуацией справиться».



Источник:
donnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Донской губернатор рассказал о застройке старого аэропорта Ростова-на-ДонуПрокуратура проверит, правильно ли в министерстве ЖКХ Ростовской области посчитали мусорОтходные маневры Мусорная реформа на Дону не обошлась без «катастрофы»Полигон ТБО в Таганроге начнут рекультивировать в 2019 годуЗадержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.