Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
181 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
167 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
159 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
ЖКХ

Голубев раскритиковал качество и темпы весеннего ремонта дорог в Ростовской области

13/03/2019 в 08:32, 650 прочитали, 0 прокомментировали

Отчасти виновата и необычная зима Работы по после зимнему ремонту дорог в Ростовской области пока ведутся на недостойном уровне, заявил губернатор Василий Голубев в эфире программы «Главные о главном». Это при том, что объём регионального дорожного фонда в 2019 году составил почти 20 млрд рублей — на 4 млрд рублей больше, чем в 2018 году.

По словам Голубева, в каждом муниципалитете определён объём необходимых работ по после зимнему ремонту автодорог. В отдельных территориях к середине марта он выполнен лишь на 10%, кое-где есть и 60%.

— Что изменилось в этом году? — говорит губернатор. — Наши асфальтобетонные заводы начали работать значительно раньше, с 1 марта. И это, вместе с тем, что наступило тепло, позволит сейчас заметно ускорить проведение работ.

Однако, продолжил Голубев, есть и объективные обстоятельства, из-за которых дороги Ростовской области после этой зимы местами находятся в особо плачевном состоянии.

— Эта зима была необычной, — пояснил глава региона. — У нас температура падала ниже ноля 60 раз. То есть ночью всё замерзало, а утром и днём был плюс. В таких условиях дорога портится.

Но это не отменяет того факта, что дорожные работы — будь то строительство, ремонт или содержание — зачастую осуществляются в Ростовской области не на должном уровне. Другая проблема в темпах. По словам Голубева, в регионе после зимы отремонтировано около 23 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Объём невыполненных работ превышает эту цифру в 4 раза. Муниципальным и областным властям поставлена задача за март «максимально быстро с ситуацией справиться».



Источник:
donnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Донской губернатор рассказал о застройке старого аэропорта Ростова-на-ДонуПрокуратура проверит, правильно ли в министерстве ЖКХ Ростовской области посчитали мусорОтходные маневры Мусорная реформа на Дону не обошлась без «катастрофы»Полигон ТБО в Таганроге начнут рекультивировать в 2019 годуЗадержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.