Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
183 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
179 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
170 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
169 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
166 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
157 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
147 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
134 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

Компания Ротенберга может получить контракт на самую дорогую дорогу

11/03/2019 в 16:39, 410 прочитали, 0 прокомментировали

Строительство автодороги Джубга-Сочи может обойтись в 1 трлн рублей Генподрядчиком строительства скоростной трассы вдоль побережья Черного моря планируется сделать компанию «Мостотрест» Аркадия Ротенберга, пишут «Ведомости» со ссылкой на трех человек, участвующих в обсуждении проекта. Неназванный федеральный чиновник уточняет, что речь пока идет только о намерениях — «должен быть конкурс».

Проект, о котором идет речь, — трасса Джубга-Сочи протяженностью 80,5 км — уже летом может получить доступ к бюджетному финансированию. Росавтодор уже представил концепцию трассы в Минтранс, готовится обоснование для включения участков дороги в план развития магистральной инфраструктуры, на основании которого будут распределяться бюджетные инвестиции. В первоначальной версии проект стоил 1,6 трлн рублей (Минтранс счел его слишком дорогим), однако к настоящему моменту Росавтодор снизил смету до 1 трлн рублей (тем не менее, при такой стоимости проекта дорога станет самой дорогой в России). Ведомство сократило протяженность дороги, и фактически она будет идти до Сочи не из Джубги, а из Туапсе. Сейчас этот участок перегружен, летом дорога может занимать до 6 часов — нагрузка на трассу при пропускной способности в 6 000 машин возрастает более чем до 27 000 в сутки. Изначально предполагалось, что дорога будет строиться до 2024-2025 годов, теперь планируется закончить строительство к 2037 году.

По словам регионального чиновника, для столь дорогого проекта нужно политическое решение президента. Участник совещаний в правительстве на этот счет указывает, что решение может быть принято «к лету, до конца года или никогда».



Источник:
forbes.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Число закрывшихся бизнесов в два раза превысило число открывшихся В России отменят около 10 тысяч советских ГОСТовVIP-арестованные поделили полномочия в СИЗОРоссияне выживают, экономя на всем и набирая кредиты. Чем это грозит?Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.