Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
209 Раскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игр Подозреваемым 21 год, один из них задержан
191 Жителям Волгодонска сообщили о планах по наращиванию мощности Ростовской АЭС Это позволит привлечь новых инвесторов и создать рабочие места
163 Журналистка «Новой газеты» рассказала о том, как под видом тренингов личностного роста скрываются секты BuzzFeed 17 мая представил итоги расследования дела американского бизнес-коуча Тони Роббинса, которого обвинили в сексуальных домогательствах. В России он выступал с тренингом в московском стадионе «Олимпийский» осенью 2018 года — после этого одна из посетительниц подала в суд на организаторов, назвав выступление коуча «лохотроном в стиле господ Кашпировского и Чумака». На волне обсуждения дела Роббинса журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко рассказала о том, как 10 лет назад она внедрилась в секту, которая работала под прикрытием тренингов личностного роста
135 «Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Вечером 16 мая малом зале ДК имени Курчатова составляться общественные обсуждения на тему: «Эксплуатация энергоблока №3 Ростовской АЭС в 18-месячном топливном цикле на мощности реакторной установки 104% от номинальной с вентиляторными градирнями». В результате обсуждения противники и сторонники АЭС остались при своем мнении, но один из главных вопросов: «Что же дает Волгодонску рост мощности энергоблока?», остался без ответа.
126 В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С
106 Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины Инаугурация Владимира Зеленского состоялась в здании Верховной рады в Киеве и завершилась традиционной речью президента.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Британский суд вынес первый приговор за «женское обрезание». При обыске полиция нашла у обвиняемых заклинания против следователей

11/03/2019 в 11:57, 250 прочитали, 0 прокомментировали

В Лондоне суд вынес приговор 37-летней женщине из Уганды по обвинению в «женском обрезании» ее трехлетней дочери. Подсудимую приговорили к 11 годам заключения. Она также призналась в хранении непристойных фотографий несовершеннолетних и порнографии, за что получила еще два года заключения. 43-летний отец девочки, выходец из Ганы, был оправдан по обвинению в «обрезании», но также признался в хранении фотографий — ему дали 11 месяцев заключения, которые он отбыл за время ареста.

Девочку доставили в больницу с травмами половых органов в августе 2017 года. Мать заявила, что ее дочь упала с кухонной столешницы и порезалась о металлическую дверцу шкафа. Врачи установили, что ребенок не мог пораниться таким образом. Сама девочка сначала также сказала следователям, что упала. Но затем рассказаласоциальным работникам об «обрезании», проведенном «ведьмой». На данный момент она выздоровела, но, по оценке врачей, травма может повлиять на качество ее сексуальной жизни и сказаться на психологическом состоянии.

Metropolitan Police

В ноябре 2017 года во время обыска в доме подозреваемых полицейские нашли предметы, которые использовались для «колдовских» обрядов. В морозилке хранились два коровьих языка, обмотанных проволокой и проткнутых саморезами. Полиция также нашла 40 лаймов со вложенными в них записками с заклинаниями, в которых упоминались имена следователей и социальных работников. Фотографию одного из соцработников нашли в банке с перцем, спрятанной за унитазом.



Источник:
meduza.io

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Пример дедовщины в войсках ИзраиляАмериканские тюрьмы закрываются из-за нехватки заключенныхБрейвик через суд добился права на барбекю 2 раза в месяцСавченко сравнила российскую и украинскую тюрьмыВ Таиланде пухлых полицейских отправили в лагерь - сгонять лишний вес Пора приводить себя в форму.

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.