Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
209 Раскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игр Подозреваемым 21 год, один из них задержан
191 Жителям Волгодонска сообщили о планах по наращиванию мощности Ростовской АЭС Это позволит привлечь новых инвесторов и создать рабочие места
163 Журналистка «Новой газеты» рассказала о том, как под видом тренингов личностного роста скрываются секты BuzzFeed 17 мая представил итоги расследования дела американского бизнес-коуча Тони Роббинса, которого обвинили в сексуальных домогательствах. В России он выступал с тренингом в московском стадионе «Олимпийский» осенью 2018 года — после этого одна из посетительниц подала в суд на организаторов, назвав выступление коуча «лохотроном в стиле господ Кашпировского и Чумака». На волне обсуждения дела Роббинса журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко рассказала о том, как 10 лет назад она внедрилась в секту, которая работала под прикрытием тренингов личностного роста
135 «Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Вечером 16 мая малом зале ДК имени Курчатова составляться общественные обсуждения на тему: «Эксплуатация энергоблока №3 Ростовской АЭС в 18-месячном топливном цикле на мощности реакторной установки 104% от номинальной с вентиляторными градирнями». В результате обсуждения противники и сторонники АЭС остались при своем мнении, но один из главных вопросов: «Что же дает Волгодонску рост мощности энергоблока?», остался без ответа.
126 В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С
106 Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины Инаугурация Владимира Зеленского состоялась в здании Верховной рады в Киеве и завершилась традиционной речью президента.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

Самой дорогой трассе России нашли новый источник финансирования

11/03/2019 в 11:53, 245 прочитали, 0 прокомментировали

Строительство скоростной трассы вдоль Черноморского побережья к лету текущего года может получить доступ к государственному финансированию. Росавтодор представил в Минтранс новую концепцию самой дорогой автомагистрали страны. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».

Минтранс ранее заявлял, что строительство четырехполосной трассы длиной 119 километров нецелесообразно: проект технически сложный и высокая цена — 1,6 триллиона рублей. При этом глава министерства Евгений Дитрих пообещал рассмотреть включение дороги в комплексный план, если проект будет востребован и не запределен по цене.

Росавтодор уже решил снизить цену до 1 триллиона рублей за счет сокращения протяженности трассы до 80,5 километра. Теперь дорогу до Сочи предлагают строить не от Джубги, а от Туапсе. При этом отмечается, что строительство завершат позже — в 2037-м вместо 2025 года.

По словам источников газеты, генподрядчиком планируется сделать «Мостотрест» Аркадия Ротенберга. Представитель Ротенберга отказался от комментариев, а в «Мостотресте» не ответили на запрос.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

По всей цепочке Госдума расширила полномочия Счетной палаты«Азимут» не откажется от полетов SSJ-100 после аварии в «Шереметьево» Доклад Чайки: в «Роскосмосе» и «Ростехе» похищено более 1,6 миллиарда«Тайники» Али УзденоваМихаил Хазин: Без экономического роста авторитет власти в стране не восстановить

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.