Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
250 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
232 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
228 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
223 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
220 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
193 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
181 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
170 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Вопрос дня: как смог преступник в розыске занять государственный пост?

11/03/2019 в 08:46, 383 прочитали, 0 прокомментировали

Бывший замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг, на самом деле оказался урожденным Русланом Ганижевым, который находился в государственном розыске и поэтому сменил фамилию...

Сегодня суд арестовал бывшего замглаву "Росгеологии"Руслана Горринга на два месяца. И тут выяснилось, что арестованный Горринг совсем не Горринг, а выходец из Ингушетии, член организованной группы кавказцев, занимавшихся рэкетом в Московской области, скрывшийся из-под подписки о невыезде, - пишет в ЖЖ блогер Bor-odin.

По данным СКР, в 2011 году Руслан Ганижев получил более 5 млн руб. от бизнесмена, который планировал вести коммерческую деятельность в Московской области. Эту сумму он должен был передать председателю Ленинского районного совета депутатов Александру Газейкину. Ганижев признался в преступлении, после чего суд назначил ему подписку о невыезде.

«Сотрудникам милиции стала известна информация, что на территории Ленинского района Московской области группа выходцев Северо-Кавказского региона запугивает предпринимателей и облагает их данью. Выявлено, что подозреваемые действуют под покровительством и в интересах должностных лиц указанного района», — говорилось в сообщении МВД.

 

«Находясь в розыске, Ганижев изменил фамилию и отчество, став Русланом Горрингом, то же самое сделали его ближайшие родственники», — рассказали в СКР.

А теперь самое интересное.

 
 
 
 
 

В «Росгеологию» Горринг пришел в 2015 году уже под новой фамилией и с новым отчеством. В госкорпорации онпроработал четыре года в должности первого замглавы.

Руслан Горринг много лет летал в командировки по России и за границу и даже прошел все проверки для включения в список делегатов на ПМЭФ-2018, где выступал президент Владимир Путин.

 

А теперь прикиньте, как мог преступник, скрывающийся от правосудия, пройти все проверки и получить высокую государственную должность, предполагающую допуск к секретным документам?

Так и живём, хорошо, весело...»

К этой невероятной информации «Новые Известия» могут добавить еще и вот что: не секрет, что в службе безопасности всех государственных корпораций России работают сотрудники ФСБ, а при приеме на работу туда человек заполняет очень подробную анкету, в которой должен указать даже наличие родственников за границей!

Видимо, что-то идет совсем не так и в государственных органах страны, и ее в спецслужбах...

 

 

 



Источник:
newizv.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Туалет для посетителей и гардеробная: в каких номерах живут российские министры в командировкахКоллекция часов Клишаса не нарушает этические нормы «Единой России»Поклонская сказала неудобную для руководства правду о проблемах КрымаПутин жестко раскритиковал правительствоПутин подписал закон о суверенном рунете

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.