Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
182 «Как можно пытать человека без уверенности в его вине?» Российские полицейские подбрасывали наркотики. Теперь они жалуются на пытки в ФСБ Добавить в «Мою Ленту»О сервисе У Сергея Шнурова есть песня «Никого не жалко» — она вполне могла бы стать лейтмотивом запутанной истории, произошедшей в городе Тосно под Санкт-Петербургом. Началось все с того, что местные полицейские заставили наркомана подставить своего приятеля, чтобы таким образом поднять раскрываемость. Парень сделал все, что от него требовали, но затаил обиду и при удобном случае донес на полицейских в ФСБ. Теперь стражи порядка сидят в СИЗО и обвиняют чекистов в жестоких пытках, после которых им пришлось оговорить себя. Подробности дела, полного интриг и обманов, выясняла корреспондент «Ленты.ру» Любовь Ширижик.
180 Самые двусмысленные пункты ПДД, которые ГИБДД использует против водителей Такое впечатление, что российские ПДД специально составлены таким образом, чтобы в целом ряде дорожных ситуаций у сотрудника ГИБДД всегда была возможность оштрафовать водителя или лишить его «прав».
176 В России принимают закон против воров в законе. В Грузии такой есть уже 15 лет, и он работает. Госдума на прошлой неделе приняла закон против криминальных авторитетов: он вводит новую статью за лидерство в преступной иерархии и устанавливает ответственность за участие в собраниях преступных сообществ.
171 За 60 тысяч рублей ростовчанин заточил бывшую любовницу в центр для наркоманов Женщина исчезла, а ее 10-летняя дочь теперь живет в гостинице для охотников и рыболовов в Веселовском районе.
157 Прокуратура проверит, правильно ли в министерстве ЖКХ Ростовской области посчитали мусор Тариф на вывоз ТБО для граждан могут пересмотреть В министерстве ЖКХ Ростовской области в настоящее время проходит прокурорская проверка, сообщил глава министерства Андрей Майер. По его словам, правоохранителей интересует адекватность нормативов накопления мусора, установленных для населения.
147 «Каждый третий россиянин — псих» Как и отчего в России сходят с ума Добавить в «Мою Ленту»О сервисе По данным Минздрава, среди самых распространенных психических заболеваний — неврозы. Самая нестабильная психика — у сибиряков. Жители кавказских регионов — наиболее стрессоустойчивы. Как на ментальном здоровье сказывается экология и этническая принадлежность, «Ленте.ру» рассказал руководитель отдела эпидемиологических и организационных проблем Центра имени Сербского Борис Казаковцев.
135 ФСБ начала обыски в магазинах «Красная икра» Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники управления «К» ФСБ и ее региональных подразделений с привлечением сотрудников ФНС проводят обыски и выемку документов в сети магазинов «Красная икра», сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.
127 Путин в Крыму перешел на украинский и рассказал о сумасшествии Киева Президент России Владимир Путин перешел на украинский язык, комментируя действия нынешних властей Украины. Это произошло во время встречи с общественностью в Крыму в понедельник, 18 марта, трансляцию которой вел ТАСС.
126 Арестованный из-за чистящего средства американец вышел из российского СИЗО Солнцевский суд Москвы освободил из-под стражи гражданина США Гейлена Грандстаффа, которого обвинили в контрабанде наркотиков после покупки в иностранном интернет-магазине чистящего средства, содержащего запрещенный в России препарат.
120 Дело правовой техники СМИ: суды начали заставлять россиян опровергать свои критические посты в соцсетях Российские суды начали заставлять граждан публиковать на своих страничках в соцсетях опровержения собственных постов, если объектом критики удается убедить судей, что автор записи был не прав. О новой практике, возникшей благодаря внесенным в конце 2018 года поправкам в Административный и Уголовный кодексы, сообщает «Российская газета».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Вопрос дня: как смог преступник в розыске занять государственный пост?

11/03/2019 в 08:46, 145 прочитали, 0 прокомментировали

Бывший замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг, на самом деле оказался урожденным Русланом Ганижевым, который находился в государственном розыске и поэтому сменил фамилию...

Сегодня суд арестовал бывшего замглаву "Росгеологии"Руслана Горринга на два месяца. И тут выяснилось, что арестованный Горринг совсем не Горринг, а выходец из Ингушетии, член организованной группы кавказцев, занимавшихся рэкетом в Московской области, скрывшийся из-под подписки о невыезде, - пишет в ЖЖ блогер Bor-odin.

По данным СКР, в 2011 году Руслан Ганижев получил более 5 млн руб. от бизнесмена, который планировал вести коммерческую деятельность в Московской области. Эту сумму он должен был передать председателю Ленинского районного совета депутатов Александру Газейкину. Ганижев признался в преступлении, после чего суд назначил ему подписку о невыезде.

«Сотрудникам милиции стала известна информация, что на территории Ленинского района Московской области группа выходцев Северо-Кавказского региона запугивает предпринимателей и облагает их данью. Выявлено, что подозреваемые действуют под покровительством и в интересах должностных лиц указанного района», — говорилось в сообщении МВД.

 

«Находясь в розыске, Ганижев изменил фамилию и отчество, став Русланом Горрингом, то же самое сделали его ближайшие родственники», — рассказали в СКР.

А теперь самое интересное.

 
 
 
 
 

В «Росгеологию» Горринг пришел в 2015 году уже под новой фамилией и с новым отчеством. В госкорпорации онпроработал четыре года в должности первого замглавы.

Руслан Горринг много лет летал в командировки по России и за границу и даже прошел все проверки для включения в список делегатов на ПМЭФ-2018, где выступал президент Владимир Путин.

 

А теперь прикиньте, как мог преступник, скрывающийся от правосудия, пройти все проверки и получить высокую государственную должность, предполагающую допуск к секретным документам?

Так и живём, хорошо, весело...»

К этой невероятной информации «Новые Известия» могут добавить еще и вот что: не секрет, что в службе безопасности всех государственных корпораций России работают сотрудники ФСБ, а при приеме на работу туда человек заполняет очень подробную анкету, в которой должен указать даже наличие родственников за границей!

Видимо, что-то идет совсем не так и в государственных органах страны, и ее в спецслужбах...

 

 

 



Источник:
newizv.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Товарищ Сталин был очень хреновым менеджером» Почему россияне верят в исторические мифы и не хотят знать правду Добавить в «Мою Ленту»О сервисеДомохозяйка победила единоросса на выборах мэра Усть-ИлимскаПутин в Крыму перешел на украинский и рассказал о сумасшествии КиеваНовый супер-централизм Массовая ротация губернаторов и ее последствияВ США отказались признавать Крым российским и потребовали раскрыть доходы Путина Добавить в «Мою Ленту»О сервисе

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.