Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
185 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
169 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
161 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Создатель ДНР пришел в ужас из-за беспредела в республике

07/03/2019 в 09:24, 649 прочитали, 0 прокомментировали

Деятельность бывших властей самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) привела к полному беспределу и «бананизации». Об этом в интервью «Русской весне» заявил бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев, стоявший у истоков создания ДНР в 2014 году.

Издание обратилось к Губареву за комментарием после появления информации о задержании в России бывшего министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева по прозвищу Ташкент (позже эта информация была опровергнута).

«Социализм, который строили эти "товарищи" (Тимофеев и его команда — прим. «Ленты.ру»), — это социализм для узкой группы людей, которые делили между собой государственную казну по справедливости. Если серьезно, то никакого даже намека на справедливость в ДНР при Тимофееве не было — ни в риторике, ни на практике», — ответил Губарев на вопрос о том, какой социализм в республике строил Тимофеев.

Бывший «народный губернатор» рассказал, что Ташкентом и его командой были созданы, в числе прочего, преступные экономические схемы, а все тендеры выигрывали нужные им люди. Также Губарев рассказал о процветавшей на таможне коррупции и липовых штрафах при проверках предприятий министерством финансов и сборов республики. «Вот такой "социализм" строил Ташкент. Полный беспредел и бананизация республики — иначе это не назовешь. Было стыдно осознавать, к чему мы пришли после "русской весны" (пророссийских выступлений в южных и восточных областях Украины, которые привели к созданию ДНР и Луганской народной республики — прим. «Ленты.ру»)», — добавил Губарев, выразив надежду, что новые власти ДНР не повторят ошибок прежней команды.

Тимофеев до осени 2018 года был соратником бывшего главы ДНР Александра Захарченко, убитого 31 августа 2018 года в кафе «Сепар» в Донецке. Через несколько дней после убийства Захарченко Тимофеев бежал в Россию.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали в Грозном«Матери Беслана» сочли необходимым закон о статусе жертв терактов «Устранить из коррупционных схем их главных бенефициаров» Заместитель председателя СКР о расследовании громких делКремль наметил дату голосования по поправкам в Конституцию Путин внес кандидатуру замглавы СК Игоря Краснова на пост Генпрокурора

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.