Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Задержавшим Александра Емельяненко полицейским пригрозили увольнением

03/03/2019 в 18:03, 445 прочитали, 0 прокомментировали

Кисловодским полицейским, проводившим задержание бойца смешанного стиля (ММА) Александра Емельяненко, пригрозили увольнением. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник канала отмечает, что полицейских заранее предупредили о происходящем и попросили закрыть глаза на поведение спортсмена. Тем не менее его задержали, а процесс сняли на видео. Теперь тем, кто это сделал, грозит увольнение. Кроме того, определенные проблемы возникли у всего ГИБДД Кисловодска.

 

Кто именно отдал распоряжение игнорировать правонарушения Емельяненко, не уточняется.

2 марта суд вынес решение по делу Емельяненко. Его осудили по статье административного кодекса («Неповиновение сотруднику полиции») и заключили под арест на 10 суток. Боец признал вину и извинился перед полицейскими.

Емельяненко задержали в Кисловодске 1 марта. Спортсмен управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, стал участником ДТП, после чего скрылся с его места. После задержания он в нецензурной форме общался с сотрудником правоохранительных органов.

Боец уже имеет судимость. В 2015 году он был признан виновным в изнасиловании домработницы и помещен в колонию. Емельяненко вышел на свободу в 2016-м и возобновил спортивную карьеру.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.