Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
184 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
168 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
160 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Кадыров подвел итоги развития Чечни за 12 лет: «совершили чудо»

03/03/2019 в 18:01, 576 прочитали, 0 прокомментировали

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал подвел итоги своего двенадцатилетнего правления. Руководитель региона назвал «чудом» полученные за это время результаты, но пообещал не останавливаться на достигнутом и продолжать «упорно трудиться во благо нашего народа и Отечества – России». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

В сообщении глава Чечни напомнил, что со дня утверждения его парламентом республики в должности президента прошло ровно 12 лет. В то время руководству предстояло решить комплекс исключительно острых проблем – от международного терроризма до безработицы.

«Следуя курсу нашего первого президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, и при поддержке президента РФ Владимира Путина мы совершили чудо!» - говорится в сообщении.

Многие эксперты говорили тогда, что решения этих проблем можно ожидать лишь через десятилетия, напомнил Кадыров. Но за это время республика не только «залечила раны» но и стала одним «из самых безопасных и стабильных субъектов России».



Источник:
mk.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали в Грозном«Матери Беслана» сочли необходимым закон о статусе жертв терактов «Устранить из коррупционных схем их главных бенефициаров» Заместитель председателя СКР о расследовании громких делКремль наметил дату голосования по поправкам в Конституцию Путин внес кандидатуру замглавы СК Игоря Краснова на пост Генпрокурора

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.