Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

Арест соратника убитого главы ДНР в России оказался фейком

03/03/2019 в 12:21, 374 прочитали, 0 прокомментировали

Бывший министр финансов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Тимофеев на свободе. Сообщения о его задержании в Ростове-на-Дону — неправда. Об этом заявил во «ВКонтакте» Александр Казаков, который вместе с ним работал в команде убитого главы ДНР Александра Захарченко.

«Сидим с Ташкентом (Тимофеевым) в кафе, пьем, я — кофе, он — чай. Просматриваем разные ростовские и другие сайты, соцсети и... ржем. Ребята, не надоело?» — написал он и прикрепил к посту совместную фотографию с приятелем.

 

В свою очередь, Тимофеев на своих страницах в соцсетях пока ничего не написал.

Ранее сообщалось, что бывшего министра задержали в Ростове-на-Дону российские спецслужбы и доставили в Москву (некоторые СМИ передавали об аресте). Отмечалось, что его подозревают в хищениях.

Бывший министр был близким соратником погибшего при взрыве в кафе Донецка Захарченко. 31 августа 2018 года он находился рядом с начальником и получил ранение в руку. После смерти Захарченко врио главы республики Денис Пушилин освободил Тимофеева от всех должностей.

 

 



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Вор в законе Шакро Молодой возглавит «блаткомитет» ИК-2 в Краснодарском крае Чеченского авторитета расстреляли за оскорбление вора в законе Гули Журналисты рассказали о гибели смотрителя европейского «общака» Шейха Хамзата. Коллекторов заподозрили в избиении 11-летнего мальчика-инвалидаСын Матвиенко побывал в наркологической клинике в КиргизииПутин и Дед Хасан на одном фото?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.