Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
172 Главный полицейский и прокурор Волгодонска заболели коронавирусом: под подозрением мэр Виктор Мельников У майора полиции города Волгодонска зафиксирована пневмония. Как стало известно «Блокнот Волгодонска» от собственного источника в мэрии города, у начальника МУ МВД России «Волгодонское» полковника полиции Юрия Мариненко, а также у прокурора города Дмитрия Аристархова подтвердилось заболевание новой коронавирусной инфекцией. При этом у начальника полиции, по предварительной информации, была подтверждена пневмония. Его давно не видели не работе.
139 Жители Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала По разным данным, на акцию вышли от 5 тыс. до 35 тыс. человек, официальной оценки числа участников пока нет. Митинги также прошли в Комсомольске-на-Амуре и других городах Хабаровского края
109 Ковид -19 атаковал правоохранителей Волгодонска По всей видимости, это явилось последствием того, что в начале июля прокурор города отметил день рождения с приглашением гостей. У руководителей городской прокуратуры и межмуниципального управления МВД «Волгодонское» диагностирован COVID-. Короновирусная инфекция выявлена у нескольких судей и технического персонала Волгодонского районного суда и их родственников…
63 «Я так рада, что людей не прогоняют»: общественные деятели — о гражданском протесте в Хабаровском крае В Хабаровске три дня шли мирные митинги в защиту свободы выбора и в поддержку губернатора Сергея Фургала. В толпе было спокойно, провокаторов тут же выводили за ее пределы полицейские или сами демонстранты.
61 COVID-19 на Дону: продолжаем расти Сегодняшние цифры уже вызывают тревогу. Так, число заболевших COVID-19 за сутки в Ростовской области составило 99 человек, коэффициент распространения инфекции снова вырос – до 1,06. И на протяжении последних недель этот важный показатель растёт. Общее число заболевших в Ростовской области – 10922. Показатель на 100 тысяч – 260.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Происшествия

Двум подполковникам дали «условку» за стрельбу из танков по солдатам. ВИДЕО

28/02/2019 в 09:44, 670 прочитали, 0 прокомментировали

По вине военных начальников погиб рядовой, еще трое бойцов получили тяжелые ранения

Двое подполковников Западного военного округа отделались условными сроками за то, что допустили попадание личного состава под огонь из танковых орудий, что в итоге закончилось трагедией. Такое решение принял Гарнизонный военный суд в Великом Новгороде.

По вине военных начальников погиб 20-летний рядовой Андрей Виттих, еще трое бойцов получили тяжелые ранения. За этом им дали три года условного срока. Они были признаны виновными в халатности при выполнении служебных обязанностей.

Как сообщили в правозащитной организации «Зоне права», в ходе печально закончившихся учений, проходивших 7 сентября 2017 года в Ленинградской области, осужденные отдали приказ солдатам разместиться в секторе прямого огневого поражения, не поставив на данных участках красные флаги, как предусматривают правила безопасности.

«Зона права» также обнародовала видеозапись с места происшествия с аудиозаписью переговоров военных.



Источник:
rupres.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.