Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Спорт

Стала известна сумма, которую Кержаков задолжал по алиментам

26/02/2019 в 09:22, 432 прочитали, 0 прокомментировали

В Петербурге в региональное управление службы судебных приставов поступили материалы о взыскании алиментов с футболиста Александра Кержакова. Согласно данным банка исполнительных производств, спортсмен должен заплатить первой бывшей жене на содержание ребенка 13 миллионов 478 тысяч 434 рубля 58 копеек.

Как сообщили "РГ" в пресс-службе УФССП по Санкт-Петербургу, Кержаков приходил в ведомство и с ним обсуждалась возможность погашения алиментов.

Основанием для возбуждения исполнительского производства стало нотариально удостоверенное соглашение, которое Кержаков и его бывшая жена подписали еще в 2011 году.

Такой документ дает возможность бывшим супругам при нарушении обязательств, прописанных в соглашении, миновать стадию судебного разбирательства и сразу же обращаться к судебным приставам.

20/30
 
Фото: Игорь Руссак/РИА Новости www.ria.ru
Фото: Александр Вильф/РИА Новости www.ria.ru
 
 
 
 
 
 

 



Источник:
rg.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Вымогали деньги? Громкое признание адвоката КокоринаКокорин отказался досиживать срок в СИЗОКадыров после суда над Кокориным и Мамаевым заявил о проблемах в футболе Кокорина уличили в лежании перед телевизором вместо тренировок в СИЗОВесной Кокорина и Мамаева выпустят. Шоу закончилось

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.