Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
181 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
168 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
160 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

Чеченского авторитета расстреляли за оскорбление вора в законе Гули Журналисты рассказали о гибели смотрителя европейского «общака» Шейха Хамзата.

24/02/2019 в 12:07, 1187 прочитали, 0 прокомментировали

Журналисты рассказали о гибели смотрителя европейского «общака» Шейха Хамзата. СМИ узнали об убийстве в России уроженца Чечни из клана криминального авторитета Хамзата Гастамирова, известного, как смотритель европейского «общака» Шейх Хамзат по имени Тимур.

Как пишет Oxu.Az со ссылкой на осведомленные источники, приближенные к криминальным кругам, неизвестные расстреляли из автоматов автомобиль Mercedes, в котором за рулем находилась их жертва. Где именно это произошло, не уточняется, но известно, что убийство было совершено в России.

Не так давно Тимур опубликовал в Сети видеосообщение в адрес вора в законе Гули (настоящее имя - Надир Салифов) из-за того, что тот выразил притязания на торговые объекты, контролируемые чеченцем Азизом Батукаевым.

В своем обращении Тимур буквально пригрозил Гули наказанием, заявив, что тот не знает, с кем связался. Эксперты предположили, что мужчина был убит именно из-за своего послания.

Однако приближенные Хамзата Гастамирова опровергли эти утверждения, заявив, что на самом деле Тимур жив, и речь идет об убийстве другого человека. Каких-либо других подтверждений или опровержений случившегося на текущий момент не поступало.

Ранее TopNews писал о том, что подручные Гули расстреляли криминального авторитета в Нижневартовске, за то, что он воспротивился передать Салифову контроль за рыночным бизнесом в регионе.



Источник:
topnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Арест соратника убитого главы ДНР в России оказался фейкомВор в законе Шакро Молодой возглавит «блаткомитет» ИК-2 в Краснодарском краеКоллекторов заподозрили в избиении 11-летнего мальчика-инвалидаСын Матвиенко побывал в наркологической клинике в КиргизииПутин и Дед Хасан на одном фото?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.