Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
108 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
93 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
86 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
80 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Двух ростовских генералов приговорили к 18 годам колонии за взятки Они помогали в решении кадровых вопросов

24/02/2019 в 12:01, 406 прочитали, 0 прокомментировали

Бывшего зама командующими войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ генерал-лейтенанта запаса Леонида Кривоноса, бывшего начальники штаба того же командования генерал-майора Андрея Головацкого и капитана запаса Минобороны Вадима Зуева за получение взяток приговорили в общей сложности к 25,5 годам колонии строгого режима. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры ЮВО.

— Суд назначил наказание Кривоносу в виде 9,5 лет колонии строгого режима, Андрею Головацкому — в виде 8,5 лет колонии строгого режима и Вадиму Зуеву — в виде 7,5 лет колонии строгого режима. Они признаны виновными в получении взятки и мошенничестве. также им назначены штрафы до 500 тысяч рублей, — цитирует агентство собеседника.

Осужденные за взятки продлевали контракты на военную службу, переводили на другое место службы и незаконно принимали на нее военнослужащих.

Генерал-лейтенант и бывший военный комендант Чечни Леонид Кривонос, контуженный при покушении на чеченского президента Ахмада Кадырова, назвал свое дело местью со стороны сотрудников ФСБ, с которыми он не поделился деньгами. Об этом сообщал «Коммерсантъ-Юг». По мнению следствия, фигуранты дела получили 1,5 миллиона рублей, которые им перечисляли на карточки.

 



Источник:
161.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области задержали начальницу отдела службы судебных приставовTelegram-канал: в Ростове задержали блогера, подозреваемого в вымогательстве у полицейскогоРаскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игрСледствие опровергло информацию о причастности участкового к убийству девушкиВ доме криминального авторитета Ростовской области обнаружили большую партию наркотиков

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.