Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
215 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
193 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
178 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…
116 В Волгодонске попытки объединить две поликлиники привели к конфликту В Волгодонске администрация города вознамерилась объединить две поликлиники, находящиеся в старой и новой частях города. Цель благая: организация и обеспечение равной, доступной помощи населению муниципального образования.
98 Выделены дополнительные средства на медицину Ростовской области В этом году начнутся поставки высокотехнологичного оборудования для лечения сосудистых заболеваний в первичные отделения муниципальных учреждений здравоохранения в Ростове-на-Дону, Каменск-Шахтинске и Сальске.
95 Социальное проектирование Региональный Ресурсный Центр «Здоровая семья» является членом Донского антинаркотического фронта (Ассоциация лиц по поддержке социально-профилактических программ в сфере общественного здравоохранения).
95 Соглашение о проценте отчислений от Ростовской АЭС Волгодонску будет подписано через неделю На заседании коллегии администрации Волгодонска 20 февраля градоначальник Виктор Мельников обозначил самые актуальные проблемы, которые стоят перед муниципалитетом. В первую очередь – это подписание соглашения между Ростовской областью и Росатомом, от которого зависит процент отчислений дополнительных внебюджетных ассигнований для Волгодонска. Напомним, что вопрос крайне больной: город имеет право получать 10 процентов, а имеет всего три от 2,5 миллиардов рублей (перечислено в 2019 году). При этом мы даже сами не можем ими распоряжаться – что пришло, на том и спасибо.
94 В Ростовской области запретили продавать «снюсы» решением Законодательного Собрания 20 февраля депутаты Законодательного Собрания Ростовской области приняли изменения в региональный закон «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи и использования электронных систем доставки никотина на территории Ростовской области» и о внесении изменений в областной закон «Об административных правонарушениях». Как сообщает портал областного правительства, законопроект был внесен на рассмотрение губернатором Василием Голубевым.
53 Общественникам Волгодонска обещали оставить автобус № 52 и троллейбус № 1 Директор департамента городского хозяйства Александр Бубен и начальник транспортного отдела Роман Тихомиров встретились с представителями Общественной палаты Волгодонска по вопросу предстоящих изменений городской транспортной сети. Напомним, что в общественном транспорте планируются серьезные перемены: часть маршрутов отменяются, часть предполагается изменить, а также ввести новые. Проекты были выставлены на общественное обсуждение, палата собрала мнения горожан и направила их в ведомство.
50 Провальный план. Готов ли Волгодонск к «взрыву» атомной электростанции Город Припять после катастрофы на Чернобыльской АЭС эвакуировали за 2,5 часа. Правда, массовый вывоз жителей начался спустя два дня после ЧС. Всего тогда было эвакуировано из опасной зоны около 200 тысяч человек, в Волгодонске проживают примерно столько же.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Двух ростовских генералов приговорили к 18 годам колонии за взятки Они помогали в решении кадровых вопросов

24/02/2019 в 12:01, 612 прочитали, 0 прокомментировали

Бывшего зама командующими войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ генерал-лейтенанта запаса Леонида Кривоноса, бывшего начальники штаба того же командования генерал-майора Андрея Головацкого и капитана запаса Минобороны Вадима Зуева за получение взяток приговорили в общей сложности к 25,5 годам колонии строгого режима. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры ЮВО.

— Суд назначил наказание Кривоносу в виде 9,5 лет колонии строгого режима, Андрею Головацкому — в виде 8,5 лет колонии строгого режима и Вадиму Зуеву — в виде 7,5 лет колонии строгого режима. Они признаны виновными в получении взятки и мошенничестве. также им назначены штрафы до 500 тысяч рублей, — цитирует агентство собеседника.

Осужденные за взятки продлевали контракты на военную службу, переводили на другое место службы и незаконно принимали на нее военнослужащих.

Генерал-лейтенант и бывший военный комендант Чечни Леонид Кривонос, контуженный при покушении на чеченского президента Ахмада Кадырова, назвал свое дело местью со стороны сотрудников ФСБ, с которыми он не поделился деньгами. Об этом сообщал «Коммерсантъ-Юг». По мнению следствия, фигуранты дела получили 1,5 миллиона рублей, которые им перечисляли на карточки.

 



Источник:
161.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовская область опустилась в рейтинге самых криминальных регионов страны На трассе М-4 «Дон» задержали беглого преступникаРостовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитницеРостовский священник, устроивший пьяное ДТП два года назад, стал настоятелем храма В Ростове будут судить девушку, создавшую банду по сбыту наркотиков

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.