Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
108 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
93 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
86 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
80 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Спорт

Жена Кокорина оценила влияние СИЗО на мужа

21/02/2019 в 16:03, 296 прочитали, 0 прокомментировали

Дарья Валитова, супруга футболиста «Зенита» Александра Кокорина, в эфире телеканала «Россия 1» рассказала, как спортсмен изменился за время пребывания в СИЗО.

Девушка подчеркнула, что Кокорин очень повзрослел и осознал многие ошибки. «Ушла вся дурость, свойственная мужчинам до определенного возраста», — сказала Валитова.

Также она отметила, что футболист понял, что неправильно вел себя по отношению к ней. «Но это личное», — добавила Валитова.

Ранее она потребовала для своего мужа законного наказания, а не «порки».

Кокорин вместе с футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым с октября 2018 года находится в СИЗО «Бутырка». 6 февраля им продлили срок ареста до 8 апреля. Оба спортсмена являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои».

В октябре 2018 года они стали участниками двух драк в центре Москвы, в результате которых пострадали три человека: водитель телеведущей Ольги Ушаковой, чиновник МинпромторгаДенис Пак и топ-менеджер Сергей Гайсин.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Кокорин отказался досиживать срок в СИЗОКадыров после суда над Кокориным и Мамаевым заявил о проблемах в футболе Кокорина уличили в лежании перед телевизором вместо тренировок в СИЗОВесной Кокорина и Мамаева выпустят. Шоу закончилосьСтала известна сумма, которую Кержаков задолжал по алиментам

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.