Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
413 Сын бывшего гендиректора «Роствертола» может быть назначен врио губернатора Ростовской области Сын бывшего гендиректора «Роствертола» Бориса Слюсаря — Юрий рассматривается как один из вероятных кандидатов на должность губернатора Ростовской области после ухода Василия Голубева.
272 Конфликт Гули и Осетрины — вершина. Новые группировки покажут лицо Последние новости из мира воров в законе, о которых не расскажут по ТВ
259 В Ростовской области обнародованы зарплаты главврачей медучреждений Ростов-на-Дону, 13 мая. В Ростовской области названы самые высокооплачиваемые руководители медучреждений. Согласно данным, представленным областным правительством, средняя заработная плата главных врачей медицинских учреждений, подведомственных Минздраву Ростовской области, по итогам 2018 года составила от 27 до 149 тысяч рублей.
191 В доме криминального авторитета Ростовской области обнаружили большую партию наркотиков Его дочь задержали за распространение «соли» В Аксае в доме одного из криминальных авторитетов обнаружили большую партию наркотиков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. Выйти на место расфасовки крупной партии наркотиков удалось благодаря задержанию 24-летней дочери авторитета.
188 В бассейне Дона в Ростовской области обнаружили судака, опасного для здоровья человека На заболеваемости рыбы сказалось загрязнение воды Часть судака, обитающего в бассейне реки Дон, может быть заражёна герпесвирусами. По данным специалистов Ростовского референтного центра Россельхознадзора, выделенный из гонад больных судаков вирус в биопробе дал положительные результаты.
181 Житель Ростовской области зарезал троих приятелей и сжег их Преступника удалось вычислить за один день Ростов-на-Дону, 13 мая. Следователи Ростовской области разбираются в тройном убийстве, которое произошло накануне, 12 мая, в селе Песчанокопское. На улице Энгельса, в доме №78, произошел пожар, после тушения которого были обнаружены тела трех мужчин. Вскоре стало ясно, что возгорание произошло не случайно и носит криминальный характер.
167 Налог на скважину: во что выльется дачникам полив грядок Сколько продлится «водная амнистия» В какую сумму выльется налог Что ждет дачников и жителей частного сектора
161 Следствие опровергло информацию о причастности участкового к убийству девушки В субботу, 11 мая, на одном из ростовских Telegram-каналов появилась информация, что в Неклиновском районе участкового подозревают в убийстве девушки и что на месте совершения преступления работает следственно-оперативная группа.
156 9 прав, которые есть у вас при встрече с полицией К любому на улице может подойти полицейский, и просьбы не всегда безобидные: поучаствовать в досмотре, проехать в отделение, показать документы. Иногда о своих правах приходится напоминать — вот главное, что вы можете делать по закону.
151 В Москве задержан сотрудник прокуратуры, подозреваемый в убийстве друга во время секс-игры В Москве силовики задержали сотрудника столичной прокуратуры, которого подозревают в причастности к убийству своего приятеля, 22-летнего Дмитрия Некрасова, который также работал в надзорном ведомстве. Об этом сообщает телеграм-канал «112», отмечая, что, вероятнее всего, уголовное дело в отношении задержанного может быть возбуждено по статье 109 УК РФ («Убийство по неосторожности»).

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Игра прилавков.Как предприниматели «столкнулись лбами» на тротуаре одной из центральных городских улиц

18/02/2019 в 16:33, 330 прочитали, 0 прокомментировали

К хорошему люди привыкают быстро, это правда. К примеру, жители улицы 30 лет Победы и квартала ЮЗР за прошедший год привыкли к просторному и чистому тротуару напротив ТК «Атлант» – таким он стал после того, как с пешеходной дорожки убрали стоявшие там прилавки.

Процесс этот не был гладким и легким. К примеру, дачники и продавцы плодоовощной продукции были не на шутку встревожены – где же им торговать? Ведь простые металлические прилавки сначала убрали на площадку сбоку от торгового центра, а затем после протестов жителей, которые даже собирали подписи под обращением в администрацию города, переместили за торговый комплекс, к новому мясо-молочному павильону. Там тоже пришлось столкнуться с противостоянием местного населения, поскольку покупать свежее и домашнее хотят все, а терпеть под окнами рынок согласны только некоторые. И все же руководству ТК «Атлант» и жителям домов №№116 и 118 по улице Морской удалось прийти к компромиссу. Торговые места оказались, к сожалению, не самыми проходными, но все же их сохранили, а тротуар оставили свободным. Казалось бы, на «тридцатник» пришла цивилизация.

Но когда все более или менее привыкли к новому положению вещей, все «отыгралось назад». В конце прошлого года на участке улицы в районе ТК «Атлант» опять появились новые уличные прилавки. Они отличались от предыдущих, но встали как раз на старое место. Их количество постепенно росло – росли и «побочные эффекты»: загроможденный тротуар, шум, затрудненный проход к парковке, «живописные» мешки и ящики, а также другие атрибуты продовольственного рынка. И совсем трудно стало пешеходам, когда еще и под окна ТК «Атлант» установили прилавки – те самые, что были убраны буквально весной. Две трети тротуара оказались заняты торговлей, а «цивилизация», надо полагать, кончилась.

Мы попытались выяснить, откуда у этой странной ситуации растут ноги, опросили разные стороны конфликта (а это именно конфликт) и попытались сложить из полученной информации более или менее объективный пазл.



Источник:
v-pravda

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовская АЭС принимает долевое участие в финансировании строительства новой медсанчасти в ВолгодонскеВолгодонцы продолжают садиться пьяными за руль Встреча главного врача МУЗ ГП №3, депутата Волгодонской горДумы Виктора Дорохова с активистами РОО «Волга-Дон»Внедрение комплексной помощи мужчинам-отцам в Ростовской областиВолшебная сила поэтического слова

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.