Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
250 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
232 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
228 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
223 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
220 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
193 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
181 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
170 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Российская пенсионерка раскидала пятерых полицейских при задержании

13/02/2019 в 12:39, 413 прочитали, 0 прокомментировали

80-летняя жительница поселка Березовка (Хабаровский край) при задержании оказала сопротивление пятерым полицейским. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает «Московский комсомолец».

Женщина обвиняется в убийстве уроженца Украины Василия Шляхтича, снимавшего комнату у нее в квартире. В их общем жилище были обнаружены следы крови погибшего, а в холодильнике — его внутренние органы и мышечные ткани, срезанные с тела.

 

По словам одного из местных жителей, при задержании пенсионерки группе полицейских пришлось приложить немало усилий, поскольку та буквально раскидывала их в стороны. Уточняется, что ранее женщина работала на местной свиноферме забойщицей скота. В отделении полиции поселка Березовка отказались предоставлять информацию о задержанной, предположительно из-за того, что один из ее сыновей является сотрудником правоохранительных органов.

В ближайшее время пенсионерку проверят на причастность к другим преступлениям. За последние годы в поселке пропали семь человек.

10 мая 2017 сообщалось, что пенсионерка из города Омска поссорилась с 72-летним сожителем и убила его. Во время совместного распития спиртного между ними вспыхнул бытовой конфликт, из-за чего женщина ударила приятеля ножом в руку. Лезвие задело артерию и началось кровотечение, от которого мужчина скончался на месте.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Воры в законе, умершие в тюрьмах и колонияхЗащитники Конституции из ФСБ попались на вымогательствеФСБ поймала борца с коррупцией из МВД после похода в библиотекуИтоги дела, которого не должно быть: белгородские энергетики сказали последнее словоКассир с 40 миллионами рублей сбежала через окно от доверчивого россиянина

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.