Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
197 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
138 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
133 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
124 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Сын российского мэра избил мешавшего кататься на лимузине полицейского Добавить в «Мою Ленту»О сервисе

13/02/2019 в 12:30, 510 прочитали, 0 прокомментировали

19-летний сын мэра Чебоксар Олег Ладыков оказался фигурантом уголовного дела после нападения на сотрудника МВД, сообщает «Интерфакс».

По данным источника агентства, Ладыков будет находиться под домашним арестом до 10 апреля. Дело в отношении него возбудили по части 1 статьи 318 УК («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти»).

 

Отмечается, что в управлении Следственного комитета по Чувашии, региональной прокуратуре и МВД отказались комментировать произошедшее.

Как сообщает «Комсомольская правда — Казань», 9 февраля Ладыков и двое его приятелей устроили массовую драку и скрылись на лимузине. Их попытался остановить полицейский патруль. Однако Ладыков, по словам источника в правоохранительных органах, ударил сотрудника полиции по голове.

В 2016 году сын главы администрации Чебоксар привлекался к административной ответственности. Находясь за рулем Volkswagen Polo, он попытался обогнать ехавшую перед ним машину, оказался на встречной полосе и врезался в ВАЗ, в результате чего оба водителя получили телесные повреждения. Выяснилось, что Ладыков не имел водительского удостоверения. Он также отказался от прохождения освидетельствования на опьянение.

Его отец Алексей Ладыков стал главой администрации Чебоксар в 2011 году.

 

 



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.