Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
181 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
167 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
159 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Не отвлекайся, чего ты». Путин за один день дважды сделал замечание Минниханову

13/02/2019 в 12:25, 512 прочитали, 0 прокомментировали

Президент России Владимир Путин на заседании президиума Государственного совета сделал замечание Рустаму Минниханову. Когда российский лидер попросил президента Татарстана прокомментировать один из вопросов, тот замялся.

"Рустам знает наверняка, о чём мы говорим. Да, Рустам Нургалиевич? Рустам Нургалиевич... Не отвлекайся, чего ты. Не слушает нас. <...> Ладно, не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он не слышал, о чём мы говорим"

Спустя некоторое время Минниханову было предоставлено слово как руководителю рабочей группы Госсовета. Путин также сопроводил это шуткой.

— Взял и ушёл куда-то. Куда ты пошёл? — иронизировал российский лидер, когда глава республики направился к микрофону, стоящему сбоку.

Напомним, сегодня в Казани прошло заседание президиума Госсовета по национальному проекту "Жильё и городская среда".



Источник:
life.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали в Грозном«Матери Беслана» сочли необходимым закон о статусе жертв терактов «Устранить из коррупционных схем их главных бенефициаров» Заместитель председателя СКР о расследовании громких делКремль наметил дату голосования по поправкам в Конституцию Путин внес кандидатуру замглавы СК Игоря Краснова на пост Генпрокурора

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.