Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
198 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
138 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
133 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
124 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

После перестрелки у ресторана неизвестные привезли в БСМП-2 Ростова труп и одного раненого

09/02/2019 в 15:40, 795 прочитали, 0 прокомментировали

Вечером 7 февраля к приемному покою БСМП-2 Ростова-на-Дону неизвестные на иномарках привезли один труп и одного раненого мужчину.

По предварительной информации, оба пострадавшие стали жертвами перестрелки у ресторана "Бекон & John" в Северном жилом массиве Ростова.

Предположительно, в 21 час возле ресторана возник конфликт между группами мужчин. Выяснение отношений закончилось стрельбой, в результате чего по меньшей мере один человек был убит, один тяжело ранен.

Спустя некоторое время после инцидента к приемному покою БСМП-2  одна за другой подъехали два  внедорожника - Ladn Cruizer и Porsche Cayene. Каждая машина привезла по одному пострадавшему. Водители машин помогли персоналу больницы погрузить раненых и уехали.

 

Ресторан "Бекон & John" находится в 3,5 км от больница скорой помощи, куда доставили жертв перестрелки. Однако, как пишут очевидцы в соцсетях, один к тому времени уже был мертв. Второго медики забрали в реанимацию. Говорят, пуля попала ему в пах.

Момент доставки жертв перестрелки попала на видео. В СМИ появилась информация о том, что к больнице скорой помощи трупы подбросили. Однако, на кадрах с видеокамеры, установленной над входом в приемное отделение БСМП-2 видно, что привезшие товарищей мужчины не скрываются и не торопятся. Они вызвали медиков, попросили их подать каталки и помогали им.

Полиция тем временем занялась поиском причастных к преступлению, личный состав Ворошиловского отдела полиции был поднят по тревоге, в городе объявлен план "Сирена".

В сети появилась информация о том, что правоохранители ищут  черный джип Lexus, темно-синий Range Rover, черный Porsche Cayenne, синюю Mazda-3, серую Toyota Camry и HendayStairex. Часть машин зарегистрирована в Ростове, часть в Москве, одна - в Дагестане.



Источник:
bloknot-rostov.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовская область опустилась в рейтинге самых криминальных регионов страны На трассе М-4 «Дон» задержали беглого преступникаРостовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитницеРостовский священник, устроивший пьяное ДТП два года назад, стал настоятелем храма В Ростове будут судить девушку, создавшую банду по сбыту наркотиков

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.