Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
247 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
230 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
226 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
221 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
218 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
193 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
181 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
170 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Опального сенатора Арашукова задерживали в Ростове за избиение с охраной сына замначальника УФСБ

06/02/2019 в 12:16, 493 прочитали, 0 прокомментировали

Причиной конфликта стала девушка Подозреваемый в убийстве и участии в преступном сообществе бывший член Совета Федерации Рауф Арашуков в 2007 году чуть не попал под уголовное дело в Ростове. Как пишет Telegram-канал «Незыгарь», 21-летний депутат гордумы Ставрополья оскорбил на дискотеке девушку, которая отдыхала вместе с женихом.

«Ростовчанин заступился за девушку и был избит охраной черкесского мажора. Спустя несколько часов при содействии местного СОБРа Арашуков и его охрана оказались в СИЗО, поскольку избитый молодой человек был сыном замначальника УФСБ по Ростовской области. Арашукову-старшему освобождение своего сына из СИЗО стоило значительных средств и унижений», — утверждает «Незыгарь».

В официальных источниках этот инцидент никак не упоминается.

Рауф Арашуков и его отец Рауль были задержаны 30 января по обвинению в тяжких преступлениях. Бывший сенатор обвиняется по статьям «Участие в преступном сообществе», «Давление на свидетеля», «Убийство».

Арашуков-старший в советское время был дважды судим за экономические преступления. Сейчас он подозревается в причастности к хищениям природного газа «Газпрома» более чем на 30 млрд рублей. Оба подозреваемых находятся под стражей.



Источник:
http://www.donnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене»«Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела Как в Ростове «штампуют» уголовные дела по 228 статье?Пасмурная погода в Ростовской области продержится до конца недели

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.