Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
198 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
138 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
133 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
124 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Чиновницу из Ростовской области признали виновной в мошенничестве

06/02/2019 в 10:53, 495 прочитали, 0 прокомментировали

Красносулинский городской суд признал виновными в мошенничестве бывшего начальника территориального отдела образования Наталью Бондаренко и ее супруга Фуата Абдулаева. За присвоение бюджетных средств им назначен штраф 700 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд установил, что Наталья Бондаренко, пользуясь служебным положением, фиктивно устроила своего мужа на работу в расчетный центр образования, где ему начисляли зарплату. В результате из бюджета было похищено свыше 100 тысяч рублей. 

— Суд назначил Бондаренко наказание в виде штрафа в 500 тысяч рублей и лишил права работать в государственном учреждении в течение двух лет. Фуат Абдулаев по решению суда заплатит в казну 200 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.



Источник:
161.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовская область опустилась в рейтинге самых криминальных регионов страны На трассе М-4 «Дон» задержали беглого преступникаРостовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитницеРостовский священник, устроивший пьяное ДТП два года назад, стал настоятелем храма В Ростове будут судить девушку, создавшую банду по сбыту наркотиков

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.