Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
124 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
110 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
93 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
92 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
92 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
89 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
85 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Савченко хочет пойти на выборы без денег

04/02/2019 в 09:08, 299 прочитали, 0 прокомментировали

Вера Савченко подала за свою сестру Надежду Савченко документы в Центризбирком для регистрации в качестве кандидата на выборы президента Украины. Однако она не заплатила требуемый залог в 2,5 млн гривен.

Отсутствие денег политик аргументировала основным законом страны, в котором нет подобного требования, передаёт «РБК-Украина». Также собрать необходимые средства не было физической возможности из-за банковских задержек.
«Банк открывал нам счёт 26 дней, а открыл за сутки до завершения сбора средств. Поэтому шанса нам не оставили», — заявила Вера Сваченко.
Ранее News.ru сообщал о выдвижении Надежды Савченкодля участия в выборах президента Украины. Женщина находится под стражей и обвиняется в организации госпереворота. Бывшую лётчицу продвигают её соратники по Общественно-политической платформе Надежды Савченко.

 



Источник:
news.rambler.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента УкраиныЗеленский призвал Раду «прекратить судороги хромающей утки»Зеленский согласился обменять пленных в Донбассе по формуле «всех на всех»Россия выпала из пятерки стран с наибольшими военными расходамиКим Чен Ын впервые встретился с Владимиром Путиным.

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.