Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Культура

Внук Аллы Пугачевой обратился к поклонникам за деньгами

03/02/2019 в 20:32, 498 прочитали, 0 прокомментировали

27-летний музыкант Никита Пресняков, сын певца Владимира Преснякова-младшего и певицы и актрисы Кристины Орбакайте, внук Аллы Пугачевой обратился через свой Instagram к поклонникам за материальной помощью. Впрочем, Никита предлагает зрителям не просто пожертвовать деньги на клип новой песни «To Stay» его группы MULTIVERSE, а стать сопродюсерами и получить процент от прибыли.

Как оказалось, группа Преснякова попала с этой песней в чарт американского лейбла-платформы Younk. Теперь нужно найти деньги на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе с настоящими профессионалами. Как считает Пресняков, есть шанс заявить о себе во всем мире. Он предложил поклонникам перейти по ссылке, где можно в течение трех дней поддержать любимого артиста, причем как оплатить, так и заработать, слушая музыку.

"Поддержите наш трек и мы обещаем, что мы выложимся по максимуму! Такая возможность бывает редко, и мы готовы испытать удачу!", - написал Пресняков.

Поклонники в своих многочисленных комментариях пожелали ему удачи.



Источник:
mk.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Волгодонские театралы примут участие в областном фестивале-конкурсе «Мельпомена»В субботу волгодонцев приглашают послушать песни Владимира ВысоцкогоВолгодонцев приглашают на художественную выставку «Зимняя сказка»285 пловцов приняли участие в соревнованиях в ВолгодонскеЮлия Михеева стала победителем волгодонского молодежного конкурса красоты «Донская казачка»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.