Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
213 Раскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игр Подозреваемым 21 год, один из них задержан
193 Жителям Волгодонска сообщили о планах по наращиванию мощности Ростовской АЭС Это позволит привлечь новых инвесторов и создать рабочие места
166 Журналистка «Новой газеты» рассказала о том, как под видом тренингов личностного роста скрываются секты BuzzFeed 17 мая представил итоги расследования дела американского бизнес-коуча Тони Роббинса, которого обвинили в сексуальных домогательствах. В России он выступал с тренингом в московском стадионе «Олимпийский» осенью 2018 года — после этого одна из посетительниц подала в суд на организаторов, назвав выступление коуча «лохотроном в стиле господ Кашпировского и Чумака». На волне обсуждения дела Роббинса журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко рассказала о том, как 10 лет назад она внедрилась в секту, которая работала под прикрытием тренингов личностного роста
136 «Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Вечером 16 мая малом зале ДК имени Курчатова составляться общественные обсуждения на тему: «Эксплуатация энергоблока №3 Ростовской АЭС в 18-месячном топливном цикле на мощности реакторной установки 104% от номинальной с вентиляторными градирнями». В результате обсуждения противники и сторонники АЭС остались при своем мнении, но один из главных вопросов: «Что же дает Волгодонску рост мощности энергоблока?», остался без ответа.
127 В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С
108 Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины Инаугурация Владимира Зеленского состоялась в здании Верховной рады в Киеве и завершилась традиционной речью президента.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Гламур и звездные подруги. Что известно о жене сенатора Арашукова

01/02/2019 в 13:46, 2455 прочитали, 0 прокомментировали

«Допускаю, что его супруга не случайно стала дизайнером одежды. Рауф вложил в ее проект баснословные деньги, но это стоило того. Семья Арашуковых таким образом стала вхожа в светскую среду. Но если с его женой многие дружили, то Рауфа принимали только благодаря его супруге»

Суд в Москве избрал меру пресечения сенатору Рауфу Арашукову, которого задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации, его отцу Раулю и двоюродному брату Руслану. Ближайшие два месяца все задержанные проведут в СИЗО.

Знакомые семьи утверждают, что сенатор от Карачаево-Черкесии очень хотел быть ближе к светскому обществу, всегда следил за собой и вложил много денег в проект жены. Что известно о супруге Рауфа Арашукова?

Одежда для скромных женщин

Жена Рауфа Арашукова Аида Арашукова создает одежду для мусульманских женщин под брендом ARAIDA. Одежду можно купить в интернете или в шоу-руме в Столешниковом переулке в Москве. Бренд ARAIDA появился в 2014 году, новые коллекции Аида Арашукова презентует раз в год.

«Рауф всегда хотел оставаться в тренде, модно одевался, следил за последними новинками, - поделился с «Московским комсомольцем» один из знакомых арестованного. - Салоны красоты посещал чуть ли не каждую неделю - для него была важна внешняя мишура. Об этом все знали. Поэтому его часто видели на светских вечеринках в окружении знаменитостей. Допускаю, что его супруга не случайно стала дизайнером одежды. Рауф вложил в ее проект баснословные деньги, но это стоило того. Семья Арашуковых таким образом стала вхожа в светскую среду. Но если с его женой многие дружили, то Рауфа принимали только благодаря его супруге».

Фото: Соцсети

На показы бренда Арашуковой приходили представительницы модных изданий, звезды отечественного шоу-бизнеса и светские львицы.

В 2015 году показ капсульной коллекции скромных вечерних платьев для мусульманских женщин прошел в гостиничном комплексе Adijuh Palace в Карачаево-Черкесии, пишет «Газета.ру». В дефиле принимала участие певица Зара. Поддержать Аиду Арашукову приехали телеведущая Эвелина Хромченко, Светлана Бондарчук и Ксения Чилингарова.

Светлана Бондарчук. Фото: Соцсети

В 2016 году показ ARAIDA проходил в московском Доме Смирнова на Тверском бульваре. В качестве гостей на мероприятии были Светлана Бондарчук, Алсу, супруга Гарика Мартиросяна Жанна, Сати Казанова, экс-«Ревизорро» Елена Летучая и Наталья Медведева.

Сати Казанова. Фото: Соцсети

«Одежду Арашуковой носят и рекламируют многие звезды, которые с ней дружат, - рассказывает знакомая супруги сенатора. - Вещи из ее коллекции берут для телеэфиров. Я помню, ее платья носили участники "Модного приговора" и других программ. За такую рекламу платят сумасшедшие деньги. Насколько я знаю, семья у них очень богатая, и для Арашуковых снять особняк для показа или арендовать шоу-рум в "Столешке" рядом с ЦУМом - сущие копейки».

По некоторым данным, супруга сенатора Арашукова является еще гендиректором спа-отеля с коллекцией ретроавтомобилей на малой родине Арашуковых - в ауле Хабез, пишет «МК».

Дело Арашуковых

Сенатора Арашукова арестовали по подозрению в двух убийствах и участии в организованном преступном сообществе. Его отца Арашукова-старшего Следственный комитет считает организатором преступной группировки и участником хищения 30 миллиардов рублей у «Газрома».

Фото: Соцсети

По версии следствия, Рауль Арашуков «планомерно» и «методично» назначал руководителями предприятий газовой отрасли в СКФО своих родственников и друзей, которые, совершали махинации.

Также по подозрению в участии в преступном сообществе до 30 марта арестованы гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» Руслан Арашуков, директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Гузер Хашукаев, гендиректор АО «Газпром газораспределение Астрахань» и ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» Руслан Арашуков, гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Игорь Травинов и заместитель руководителя АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Николай Романов.

 



Источник:
anews.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Журналистка «Новой газеты» рассказала о том, как под видом тренингов личностного роста скрываются сектыКак ГИБДД штрафует водителей за законную перевозку детейWhatsApp рекомендовал пользователям немедленно обновить мессенджерОбвиняемый в убийствах сенатор Арашуков захотел поменять законы СИЗОРоссийские судмедэксперты нажились на бесплатном вскрытии тел

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.