Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
197 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
138 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
133 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
124 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

В Ростове эвакуировали сотрудников правительства Ростовской области

01/02/2019 в 10:37, 480 прочитали, 0 прокомментировали

Сообщения о заминировании поступили ещё в несколько госучреждений. В четверг, 31 января, сотрудники спецслужб эвакуировали сотрудников правительства Ростовской области. По предварительным данным, на электронную почту правительства поступило сообщение о заложенном в здании взрывном устройстве.

Сотрудники правительства, покинувшие здание, ничего не знают о причинах эвакуации.

Чуть позже стало известно, что спецслужбы также вывели на улицу сотрудников министерства спорта Ростовской области, департамента автодорог Ростова, Центр занятости населения на углу Красноармейской и Халтуринского и Контрольно-счётной палаты города, а также торговые центра «Орбита» и «Золотой Вавилон».

Количество эвакуированных объектов уже больше 30-ти, в их числе Областная детская больница на 339-й Стрелковой Дивизии, а также школы №№ 6, 30, 31, 37, 53, 61, 90, 92, 94, 96, 97, 112, 115.

Школа № 115, фото из соцсети

В ГУ МВД по Ростовской области не смогли оперативно прокомментировать данную информацию.

Согласно информации пресс-службы правительства Ростовской области,специалисты служб экстренного реагирования региона проверяют сообщения о минировании зданий, которые 31 января были разосланы по электронной почте в несколько учреждений Азова, Шахт и Ростова.

«В настоящее время информация не находит своего подтверждения, специалисты спасательных подразделений, правоохранительных органов и кинологи продолжают проверки», — говорится в сообщении правительства.

Напомним, что утром в среду, 30 января, на электронные почты школ Шахт, а также ещё нескольких городов России начали массово поступать письма с угрозами о заминировании зданий. К примеру, в Уфе на электронную почту директоров школ поступали письма следующего содержания: «Печальная новость для вас! С нетерпением сообщаем, что все школы по вашему городу заминированы, в том числе и ваша. Без эвакуаций будут жертвы! Не делайте ошибок, либо прольётся много крови».

Глава администрации Шахт Андрей Ковалёв принял решение о временном прекращении образовательного процесса во всех 39 школах в четверг, 31 января, так как угрозы продолжали поступать.

«В целях обеспечения безопасности пребывание обучающихся в школах запрещается до момента выявления источника угроз», — сообщили в администрации Шахт.

Согласно информации различных информагентств, также утром в четверг, 31 декабря, эвакуировали различные учреждения Новосибирска, Красноярска, Омска, Самары и других городов.



Источник:
http://www.donnews.ru/V-Rostove-evakuirovali-sotrudnikov-pravitelstva-Rostovskoy-oblasti_89785

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Новочеркасске во дворе жилого дома сожгли три машиныЖители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителяФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской областиДвое жителей Ростовской области погибли от укусов клещейВозбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.