Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
129 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
107 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
99 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
95 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.
95 Дать взятку врачу — обычное дело в России. Почему коррупция вредна даже для тех пациентов, которые могут заплатить? Интервью хирурга-онколога Вадима Гущина С 20 по 23 июня в Петербурге прошел международный онкологический форум «Белые ночи». На нем медики и другие ученые провели открытую дискуссию о том, почему российские врачи берут с пациентов взятки и неформальные платежи в качестве благодарности за работу. «Медуза» поговорила о коррупции в повседневной работе врачей России и США с организатором дискуссии, хирургом-онкологом Вадимом Гущиным. Он учился и работал в России, но в 1997 году переехал в Америку. Сейчас возглавляет хирургическое отделение Mercy Medical Center в Балтиморе и занимается подготовкой российских молодых онкологов в рамках российского обучающего проекта «Высшая школа онкологии».
82 Туалет для посетителей и гардеробная: в каких номерах живут российские министры в командировках Российский министр Денис Мантуров во время командировки в Китай жил в номере за 1,4 миллиона рублей в сутки, выяснила «Трансперенси Интернешнл – Россия». С 2004 года госслужащие обязаны тратить на проживание в командировках не более 350 долларов (22 тысяч рублей) в сутки, однако ограничение не распространяется на высокопоставленных чиновников. Это позволяет им останавливаться в лучших номерах самых дорогих отелей.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

В Ростове эвакуировали сотрудников правительства Ростовской области

01/02/2019 в 10:37, 316 прочитали, 0 прокомментировали

Сообщения о заминировании поступили ещё в несколько госучреждений. В четверг, 31 января, сотрудники спецслужб эвакуировали сотрудников правительства Ростовской области. По предварительным данным, на электронную почту правительства поступило сообщение о заложенном в здании взрывном устройстве.

Сотрудники правительства, покинувшие здание, ничего не знают о причинах эвакуации.

Чуть позже стало известно, что спецслужбы также вывели на улицу сотрудников министерства спорта Ростовской области, департамента автодорог Ростова, Центр занятости населения на углу Красноармейской и Халтуринского и Контрольно-счётной палаты города, а также торговые центра «Орбита» и «Золотой Вавилон».

Количество эвакуированных объектов уже больше 30-ти, в их числе Областная детская больница на 339-й Стрелковой Дивизии, а также школы №№ 6, 30, 31, 37, 53, 61, 90, 92, 94, 96, 97, 112, 115.

Школа № 115, фото из соцсети

В ГУ МВД по Ростовской области не смогли оперативно прокомментировать данную информацию.

Согласно информации пресс-службы правительства Ростовской области,специалисты служб экстренного реагирования региона проверяют сообщения о минировании зданий, которые 31 января были разосланы по электронной почте в несколько учреждений Азова, Шахт и Ростова.

«В настоящее время информация не находит своего подтверждения, специалисты спасательных подразделений, правоохранительных органов и кинологи продолжают проверки», — говорится в сообщении правительства.

Напомним, что утром в среду, 30 января, на электронные почты школ Шахт, а также ещё нескольких городов России начали массово поступать письма с угрозами о заминировании зданий. К примеру, в Уфе на электронную почту директоров школ поступали письма следующего содержания: «Печальная новость для вас! С нетерпением сообщаем, что все школы по вашему городу заминированы, в том числе и ваша. Без эвакуаций будут жертвы! Не делайте ошибок, либо прольётся много крови».

Глава администрации Шахт Андрей Ковалёв принял решение о временном прекращении образовательного процесса во всех 39 школах в четверг, 31 января, так как угрозы продолжали поступать.

«В целях обеспечения безопасности пребывание обучающихся в школах запрещается до момента выявления источника угроз», — сообщили в администрации Шахт.

Согласно информации различных информагентств, также утром в четверг, 31 декабря, эвакуировали различные учреждения Новосибирска, Красноярска, Омска, Самары и других городов.



Источник:
http://www.donnews.ru/V-Rostove-evakuirovali-sotrudnikov-pravitelstva-Rostovskoy-oblasti_89785

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергииДвое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из ПлатоваНа «Бизон трек-шоу» под Ростовом один из тракторов въехал в толпу людей Два притона наркоманов обнаружили в Ростовской областиЖитель Ростовской области зарезал троих приятелей и сжег их

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.