Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
198 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
138 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
134 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
125 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Сына экс-директора «Артемиды» Евгения Смольянинова нашли мертвым возле многоэтажки в Москве

31/01/2019 в 18:45, 759 прочитали, 0 прокомментировали

Утром 31 января стало известно о гибели Евгения Смольянинова, сына известного волгодонского предпринимателя.

31 января сын экс-директора сети магазинов «Артемида» Евгений Смольянинов был найден мертвым у многоэтажного дома в Москве, где в последние годы он и проживал. По информации «Блокнота», Евгений утром 31 января отправился к своему брату, однако тот не захотел пускать его к себе и общаться из-за неадекватного поведения. Спустя некоторое время он был найден мертвым, по предварительным данным на теле Евгения были обнаружены травмы, характерные при падении с высоты. На место трагедии выезжала оперативно-следственная группа, проводится проверка по факту смерти. (По требованиям Роскомнадзора мы не можем описать способ и причину, по которой это произошло).
 
Среди близкого окружения Евгения ходили слухи о том, что он страдал некой зависимостью, которая возможно могла сказаться на его здоровье. У Евгения остался взрослый сын Александр и жена Юлия. «Блокнот» попытался связаться с женой погибшего, но та отказалась давать какие-либо комментарии по поводу смерти супруга.
 
Напомним, что это не первая трагедия в семье Смольяниновых. Ранее, 13 ноября 2016 года, около 9 утра на улице Степной в Волгодонске мертвым был обнаружен Александр Смольянинов (отец Евгения Смольянинова), директор магазинов «Артемида». В 2016 году бизнес Смольянинова стал испытывать трудности. Позднее появилась информация, что группа «Агроком» была готова выкупить всю или большую часть волгодонской торговой сети у Смольянинова, но смерть бизнесмена не позволила заключить сделку. До сих пор многие волгодонцы ломают голову и не понимают кто и что стало причиной гибели известного и успешного предпринимателя.



Источник:
http://bloknot-volgodonsk.ru/news/syna-eks-direktora-artemidy-evgeniya-smolyaninova--1064811

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.