Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
208 «Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше
178 Мусорная реформа: кто должен вывозить крупногабаритный мусор Куда жаловаться, если мусоровоз не забирает бытовую технику и предметы мебели, сложенные на мусорной площадке?
163 Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина Доходы Алексея Кудрина и его жены не совпадают со стоимостью элитного особняка в Подмосковье и участка в Новой Москве
163 «Пляски с бубнами» вокруг «Донбиотеха» в Волгодонске продолжаются Теперь в состав кредиторов по банкротству пожелал войти «Россельхозбанк». Такой иск был зарегистрирован в арбитражном суде Ростовской области. Сумма требований – 12,3 миллиарда рублей, что составляет практически полную стоимость недостроенного завода на сегодняшний день.
156 В найденных в Ростове клещах обнаружили боррелии За неделю в области на укусы пожаловались более ста человек В больницы из-за укусов клещей только за последнюю неделю, с 9 по 16 апреля, обратились 129 жителей Ростовской области, 53 из которых — дети до 14 лет, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Всего с начала периода активности клещей помощь врачей потребовалась 291 человеку.
135 Бывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ» Бывший глава Республики Коми Владимир Торлопов, обвиняемый в создании и руководстве преступным сообществом, выступил с последним словом на суде в Москве. Он извинился перед Владимиром Путиным и заявил, что 17 лет заключения, которое требует для него обвинение, станет для него «смертным приговором». Политик назвал себя свадебным генералом при преступном сообществе, на существовании которого настаивает следствие. Текст публикует издание 7x7.
135 У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом. Около загородного дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали киллеров с пулеметом. Они планировали совершить убийство из мести.
134 МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИЦ ПОД СТРАЖУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ Премьер-министр выступил с отчетом в Госдуме. Заключение под стражу в качестве меры пресечения по экономическим преступлениям должно стать исключением, а реальные сроки для бизнесменов – редким наказанием, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
132 Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале суда Невский суд Петербурга 15 апреля огласил приговор шестерым сотрудникам уголовного розыска 70-го отдела полиции Невского УМВД. Двое оправданы, один приговорен к условному сроку лишения свободы, еще один свое уже отсидел. И лишь двое признаны виновными в превышении служебных полномочий, повлекшем вред здоровью, и приговорены к колонии общего режима. Им осталось сидеть около полугода.
131 Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно через интернет Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно не выходя из дома. Буквально через сеть интернет. И для этого не потребуется ни на каком этапе являться в подразделение ГИБДД.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Сына экс-директора «Артемиды» Евгения Смольянинова нашли мертвым возле многоэтажки в Москве

31/01/2019 в 18:45, 456 прочитали, 0 прокомментировали

Утром 31 января стало известно о гибели Евгения Смольянинова, сына известного волгодонского предпринимателя.

31 января сын экс-директора сети магазинов «Артемида» Евгений Смольянинов был найден мертвым у многоэтажного дома в Москве, где в последние годы он и проживал. По информации «Блокнота», Евгений утром 31 января отправился к своему брату, однако тот не захотел пускать его к себе и общаться из-за неадекватного поведения. Спустя некоторое время он был найден мертвым, по предварительным данным на теле Евгения были обнаружены травмы, характерные при падении с высоты. На место трагедии выезжала оперативно-следственная группа, проводится проверка по факту смерти. (По требованиям Роскомнадзора мы не можем описать способ и причину, по которой это произошло).
 
Среди близкого окружения Евгения ходили слухи о том, что он страдал некой зависимостью, которая возможно могла сказаться на его здоровье. У Евгения остался взрослый сын Александр и жена Юлия. «Блокнот» попытался связаться с женой погибшего, но та отказалась давать какие-либо комментарии по поводу смерти супруга.
 
Напомним, что это не первая трагедия в семье Смольяниновых. Ранее, 13 ноября 2016 года, около 9 утра на улице Степной в Волгодонске мертвым был обнаружен Александр Смольянинов (отец Евгения Смольянинова), директор магазинов «Артемида». В 2016 году бизнес Смольянинова стал испытывать трудности. Позднее появилась информация, что группа «Агроком» была готова выкупить всю или большую часть волгодонской торговой сети у Смольянинова, но смерть бизнесмена не позволила заключить сделку. До сих пор многие волгодонцы ломают голову и не понимают кто и что стало причиной гибели известного и успешного предпринимателя.



Источник:
http://bloknot-volgodonsk.ru/news/syna-eks-direktora-artemidy-evgeniya-smolyaninova--1064811

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Папа и “Роснефть”: что стоит за арестом Виктора ИшаеваВ Москве таксист без прав переехал сотрудника ДПС«До педофилии недалеко»: педагога из Барнаула уволили за фото Учительницу из Барнаула уволили за фото в купальникеПопавшие в засаду боевиков в Сирии российские офицеры погибли Добавить в «Мою Ленту»О сервисеДерущихся в ресторане силовиков рассудил авторитет Тюля Добавить в «Мою Ленту»О сервисе

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.