Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
108 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
93 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
86 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
80 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Водителя грузовика зажало в кабине после ДТП на трассе М-4 «Дон»

29/01/2019 в 14:12, 291 прочитали, 0 прокомментировали

На трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае столкнулись два большегруза. Авария случилась 28 января в Кореновском районе.

По информации Кубань-Спас, 35-летний житель Ростовской области ехал по трассе на КамАЗе. В какой-то момент он не справился с управлением и врезался во впереди идущую фуру «Дэу Ультра».

Удар был настолько сильным, что дончанин буквально оказался в ловушке — его сильно зажало в кабине, и он не смог самостоятельно выбраться. 

К месту прибыли спасатели. С помощью гидравлического инструмента они освободили зажатого водителя и передали его специалистам скорой помощи. 

С различными травмами его доставили в больницу.
Водителя грузовика зажало в кабине после ДТП на трассе М-4 «Дон»
Фото: Кубань-СПАС.



Источник:
https://donday.ru/voditelya-gruzovika-zazhalo-v-kabine-gruzovika-posle-dtp-na-trasse-m-4-don.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово«Нападавшие ушли спокойно — их некому было остановить»В центре Грозного на джипе сбили 60-летнюю женщину и сбросили труп с 11 этажа

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.