Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
211 «Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше
180 Мусорная реформа: кто должен вывозить крупногабаритный мусор Куда жаловаться, если мусоровоз не забирает бытовую технику и предметы мебели, сложенные на мусорной площадке?
168 «Пляски с бубнами» вокруг «Донбиотеха» в Волгодонске продолжаются Теперь в состав кредиторов по банкротству пожелал войти «Россельхозбанк». Такой иск был зарегистрирован в арбитражном суде Ростовской области. Сумма требований – 12,3 миллиарда рублей, что составляет практически полную стоимость недостроенного завода на сегодняшний день.
165 Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина Доходы Алексея Кудрина и его жены не совпадают со стоимостью элитного особняка в Подмосковье и участка в Новой Москве
157 В найденных в Ростове клещах обнаружили боррелии За неделю в области на укусы пожаловались более ста человек В больницы из-за укусов клещей только за последнюю неделю, с 9 по 16 апреля, обратились 129 жителей Ростовской области, 53 из которых — дети до 14 лет, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Всего с начала периода активности клещей помощь врачей потребовалась 291 человеку.
139 Бывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ» Бывший глава Республики Коми Владимир Торлопов, обвиняемый в создании и руководстве преступным сообществом, выступил с последним словом на суде в Москве. Он извинился перед Владимиром Путиным и заявил, что 17 лет заключения, которое требует для него обвинение, станет для него «смертным приговором». Политик назвал себя свадебным генералом при преступном сообществе, на существовании которого настаивает следствие. Текст публикует издание 7x7.
138 У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом. Около загородного дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали киллеров с пулеметом. Они планировали совершить убийство из мести.
137 МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИЦ ПОД СТРАЖУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ Премьер-министр выступил с отчетом в Госдуме. Заключение под стражу в качестве меры пресечения по экономическим преступлениям должно стать исключением, а реальные сроки для бизнесменов – редким наказанием, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
135 Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно через интернет Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно не выходя из дома. Буквально через сеть интернет. И для этого не потребуется ни на каком этапе являться в подразделение ГИБДД.
133 Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале суда Невский суд Петербурга 15 апреля огласил приговор шестерым сотрудникам уголовного розыска 70-го отдела полиции Невского УМВД. Двое оправданы, один приговорен к условному сроку лишения свободы, еще один свое уже отсидел. И лишь двое признаны виновными в превышении служебных полномочий, повлекшем вред здоровью, и приговорены к колонии общего режима. Им осталось сидеть около полугода.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

У РОСТОВСКОГО АДВОКАТА ВО ВТОРОЙ РАЗ ЗА 8 ЛЕТ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛА ЖЕНА

29/01/2019 в 09:15, 741 прочитали, 0 прокомментировали

Одну из них так и не нашли, вторую считают убитой В Ростове 24 января без вести пропала 34-летняя Анна Бирюкова, жена члена Адвокатской палаты Ростовской области и бывшего сотрудника Кировского отдела полиции Владислава Бирюкова, сообщил источник donnews.ru. Как выяснилось, ещё в 2010 году подобным образом исчезла первая жена Бирюкова — Анастасия, которую до сих пор не нашли.

Дело по статье «Убийство»

Последний раз Анну Бирюкову видели живой 24 января. Она вышла с работы в кассово-кредитном офисе «БКС» на улице Красноармейской, но до дома, расположенного всего в километре, так и не добралась. С тех пор о местонахождении женщины ничего неизвестно.

Следственный отдел по Кировскому району Ростова через два дня возбудил по факту инцидента уголовное дело.

«Учитывая, что местонахождение Бирюковой до сих пор не установлено, у следствия имеются основания полагать, что она стала жертвой преступления. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ “Убийство”», — пояснил источник.

Первая жена пропала без вести

Donnews.ru выяснил, что муж Анны Бирюковой 36-летний Владислав Бирюков до адвокатуры служил в полиции Кировского район

Анна развелась с мужем, потом сошлась вновь

Получить у него комментарий о внезапной пропаже жены не удалось — телефон, указанный в профиле Instagram, оказался недоступен, в последние дни юрист перестал выкладывать посты.

Как рассказал donnews.ru знакомый семьи, Анна и Владислав поженились ещё в 2011 году, позже развелись, однако в 2015 году вновь сошлись. Всего у Бирюкова было четыре жены, от каждой из которых у него родилось по мальчику.

— Его первая жена Анастасия пропала ещё в 2010 году. Тогда тоже было возбуждено уголовное дело, но её так и не нашли, женщина признана пропавшей без вести, — пояснил знакомый семьи.

Анастасия Бирюкова пропала в 2010 году

В 2010 году в СМИ и соцсетях действительно проходила информация от Следкома о пропаже 24-летней ростовчанки Анастасии Бирюковой, которую в последний раз видели у Дома офицеров на Будённовском.

«Ребёнка госпитализировали с сотрясением мозга»

Первый брак с Анной продлился несколько лет, после чего Владислав женился ещё два раза. В сети можно найти обращение его четвёртой жены Маргариты Г. о том, что в марте 2015 года муж якобы бросил из автокресла на пол их полуторамесячного сына.

«Ребёнка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом мягких тканей головы. Владислав не признал своей вины. Было подано заявление в полицию Кировского района, а позднее несколько жалоб в прокуратуру, однако ход делу таки и не дали», — писала она.

Обращение четвёртой жены Бирюкова

Donnews.ru удалось связаться с Маргаритой, которая подтвердила факт происшествия. По её словам, после этого инцидента она развелась с мужем.

Вскоре после этого Бирюков вновь сошёлся со второй женой Анной. С осени 2015-го в соцсетях начали появляться их совместные фотографии. Анна воспитывала не только общего ребёнка, но и сына Владислава от первого брака.

«Владислава задержали»

Donnews.ru удалось связаться с отцом Владислава Валерианом Захаровичем, который подтвердил информацию о пропаже невестки — Анны Бирюковой. Он сообщил, что на данный момент Владислав задержан.

— Внедорожник сына также забрали на экспертизу. Я не думаю, что он причастен к исчезновению Анны, у них были нормальные отношения, — сказал собеседник агентства.

В региональном Следкоме пообещали прокомментировать информацию позже.



Источник:
http://www.donnews.ru/U-rostovskogo-advokata-vo-vtoroy-raz-za-8-let-bez-vesti-propala-zhena--_89667

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Бизнесмены из Ростова украли более 100 миллионов бюджетных средствСразу трех чиновников задержали в Ростовской областиДвух ростовских генералов приговорили к 18 годам колонии за взятки Они помогали в решении кадровых вопросовЭкс-судью Ростовского арбитражного суда осудили за мошенничество на 40 миллионов рублей Ближайшие годы она проведет в колонииПосле перестрелки у ресторана неизвестные привезли в БСМП-2 Ростова труп и одного раненого

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.