Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
193 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
174 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
173 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
157 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
147 20 лет как один день! Через 2 месяца Волгодонск будет вспоминать трагические события 16 сентября 1999г. 20 лет те, кто стал жертвами теракта добиваются, чтобы был принят федеральный закон о социальной защите жертв терактов, как этого добились чернобыльцы, семипалатинцы. Почему люди, получившие контузии, баротравмы, тяжелейшие психологические травмы, оказались брошены своим государством? В чем их вина, что они оказали не в том месте и не в то время?
129 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
128 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.
124 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
123 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
113 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

У РОСТОВСКОГО АДВОКАТА ВО ВТОРОЙ РАЗ ЗА 8 ЛЕТ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛА ЖЕНА

29/01/2019 в 09:15, 925 прочитали, 0 прокомментировали

Одну из них так и не нашли, вторую считают убитой В Ростове 24 января без вести пропала 34-летняя Анна Бирюкова, жена члена Адвокатской палаты Ростовской области и бывшего сотрудника Кировского отдела полиции Владислава Бирюкова, сообщил источник donnews.ru. Как выяснилось, ещё в 2010 году подобным образом исчезла первая жена Бирюкова — Анастасия, которую до сих пор не нашли.

Дело по статье «Убийство»

Последний раз Анну Бирюкову видели живой 24 января. Она вышла с работы в кассово-кредитном офисе «БКС» на улице Красноармейской, но до дома, расположенного всего в километре, так и не добралась. С тех пор о местонахождении женщины ничего неизвестно.

Следственный отдел по Кировскому району Ростова через два дня возбудил по факту инцидента уголовное дело.

«Учитывая, что местонахождение Бирюковой до сих пор не установлено, у следствия имеются основания полагать, что она стала жертвой преступления. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ “Убийство”», — пояснил источник.

Первая жена пропала без вести

Donnews.ru выяснил, что муж Анны Бирюковой 36-летний Владислав Бирюков до адвокатуры служил в полиции Кировского район

Анна развелась с мужем, потом сошлась вновь

Получить у него комментарий о внезапной пропаже жены не удалось — телефон, указанный в профиле Instagram, оказался недоступен, в последние дни юрист перестал выкладывать посты.

Как рассказал donnews.ru знакомый семьи, Анна и Владислав поженились ещё в 2011 году, позже развелись, однако в 2015 году вновь сошлись. Всего у Бирюкова было четыре жены, от каждой из которых у него родилось по мальчику.

— Его первая жена Анастасия пропала ещё в 2010 году. Тогда тоже было возбуждено уголовное дело, но её так и не нашли, женщина признана пропавшей без вести, — пояснил знакомый семьи.

Анастасия Бирюкова пропала в 2010 году

В 2010 году в СМИ и соцсетях действительно проходила информация от Следкома о пропаже 24-летней ростовчанки Анастасии Бирюковой, которую в последний раз видели у Дома офицеров на Будённовском.

«Ребёнка госпитализировали с сотрясением мозга»

Первый брак с Анной продлился несколько лет, после чего Владислав женился ещё два раза. В сети можно найти обращение его четвёртой жены Маргариты Г. о том, что в марте 2015 года муж якобы бросил из автокресла на пол их полуторамесячного сына.

«Ребёнка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом мягких тканей головы. Владислав не признал своей вины. Было подано заявление в полицию Кировского района, а позднее несколько жалоб в прокуратуру, однако ход делу таки и не дали», — писала она.

Обращение четвёртой жены Бирюкова

Donnews.ru удалось связаться с Маргаритой, которая подтвердила факт происшествия. По её словам, после этого инцидента она развелась с мужем.

Вскоре после этого Бирюков вновь сошёлся со второй женой Анной. С осени 2015-го в соцсетях начали появляться их совместные фотографии. Анна воспитывала не только общего ребёнка, но и сына Владислава от первого брака.

«Владислава задержали»

Donnews.ru удалось связаться с отцом Владислава Валерианом Захаровичем, который подтвердил информацию о пропаже невестки — Анны Бирюковой. Он сообщил, что на данный момент Владислав задержан.

— Внедорожник сына также забрали на экспертизу. Я не думаю, что он причастен к исчезновению Анны, у них были нормальные отношения, — сказал собеседник агентства.

В региональном Следкоме пообещали прокомментировать информацию позже.



Источник:
http://www.donnews.ru/U-rostovskogo-advokata-vo-vtoroy-raz-za-8-let-bez-vesti-propala-zhena--_89667

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитницеРостовский священник, устроивший пьяное ДТП два года назад, стал настоятелем храма В Ростове будут судить девушку, создавшую банду по сбыту наркотиковВ Ростовской области задержали начальницу отдела службы судебных приставовTelegram-канал: в Ростове задержали блогера, подозреваемого в вымогательстве у полицейского

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.