Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
181 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
168 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
160 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

Любители кроссовок в Ростове изобрели «систему антигололед»

27/01/2019 в 17:01, 600 прочитали, 0 прокомментировали

Горожане надевают на обувь носки и она перестает скользить Ростов-на-Дону, 27 января. После того как Ростов оказался скован гололедицей горожане наперебой предлагают в социальных сетях методы, позволяющие обуви перестать скользить. Помимо традиционного посыпания дорог и тротуаров солью или песком ростовчане предлагают использовать «систему антигололед». Заключается она в том, чтобы надевать носки поверх обуви.

- Вот так теперь ростовчане ходят, когда гололёд. Говорят, что данная система «антигололёд» работает! - пишет автор поста в социальных сетях, приложив «эпичный» снимок.

Фолловеры отнеслись к затее с юмором и принялись выспрашивать, из какого материала носки лучше приобретать. Впрочем нашлись и те, кто отметил, что достаточно перестать надевать кроссовки в гололед, чтобы не скользить.

- О, у меня как раз есть носочки с рисунком, имитирующим шнуровку, и красиво и не скользко.

- А какой идиот зимой в кроссовках ходит?

- Обыкновенные носки х\б? или какие-то особенные?

В то же время в Таганроге на заливе заметили «отряд бессмертных».



Источник:
https://news-r.ru/news/rostov_oblast/280234/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандартыКишащую клещами банку снял на видео житель РостоваОбыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известноРостовская старушка нашла эффективный способ борьбы с назойливыми коммивояжерамиВ Ростовской области завтра наступит весна?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.