Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
108 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
93 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
86 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
80 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
В блогах

Ирина Шейк разделась и пожаловалась на свою пышность

27/01/2019 в 09:04, 349 прочитали, 0 прокомментировали

32-летняя российская модель, актриса и предполагаемая невеста (минимум - мать ребенка) голливудского актера Брэдли Купера Ирина Шейк, как оказалась, не только выгоду получала со своих телесных конфигураций, но и горести с печалями.

На такие заключения наталкивает интервью россиянки свежему номеру журнала ES Magazin, героиней обложки (и внутренностей) которого она стала.

Ирина рассказала, в частности, что путь ее с челябинского конкурса красоты на мировые подиумы был весьма тернист, сопряжен с тяжкими трудами и препонами. Да и детство было не сахар. До такой степени, что она не помышляла о модельном бизнесе никогда, в будущем видя себя журналисткой. Но судьба протоптала иную дорожку.

На которой девушку, что того румяного колобка, то и дело поджидали злые волки. Например, Ирине на первых порах достаточно часто отказывали, поскольку она не походила под те стандарты красоты, что некогда считались необходимыми - не была худосочной особой, наоборот - имела внушительную грудь, норовившую рваться из тканевых пут на волю.

В результате Шейк какое-то время приходилось ютиться в тесноте и даже голодать. Но не для того, чтобы похудеть, а из-за финансовых неудач.

К счастью, те бесчеловечно жестокие времена прошли.



Источник:
https://rg.ru/amp/2018/07/20/foto-irina-shejk-razdelas-i-pozhalovalas-na-svoiu-pyshnost.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Таксист объявил войну «Яндекс.Такси» и Uber в стиле 90-х и ведёт об этом блог. Но страдают только пассажирыВиктория Лопырева: травля и сложности еще больше сблизили меня с ИгоремЖадность фраера сгубила. Золотой СОКИзумительный позорСистема безоговорочного повиновения ведет к трагедиям, подобным кемеровской

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.