Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
197 Сжигая косты Как переписать убытки на государство, а госкомпанию — на себя: мастер-класс от Игоря Сечина В России не так много людей, способных единолично затмить пандемию коронавируса в информационном поле. А тех, кто может сделать это дважды менее чем за месяц, считанные единицы. Один из них — глава «Роснефти» Игорь Сечин, сперва принявший непосредственное участие в обвале цен на нефть до $25 за баррель, а потом совершивший резкий разворот над Каракасом. Вечером 28 марта стало известно, что «Роснефть» разрывает коммерческие отношения с венесуэльскими компаниями и сбрасывает все активы, связанные с этой страной, на баланс российского правительства.
191 Минздрав рассказал о заболевших врачах, масках и тест-системах Случаи заражения коронавирусом у медиков в России есть, но они произошли не из-за контакта с пациентами. Врачи получили инфекцию извне, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко.
183 «Милость Божия» или моровая язва? РПЦ решила саботировать указания московской мэрии об ограничении служб во время коронавируса Удивительно растерянно выглядит в условиях пандемии Московская патриархия — как на фоне решительных действий и заявлений других конфессий, так и на фоне требований властей, которые в РПЦ пока «не встречают понимания»
180 В Москве ограничили передвижение граждан из-за коронавируса Мэр Москвы Сергей Собянин подписал новый указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Об этом он сообщил в своем блоге.
160 Василий Голубев: «Ростовская область переходит на самоизоляцию» Сегодня, 30 марта, донской губернатор своим распоряжением ввёл дополнительные ограничительные меры для предотвращения распространения опасной коронавирусной инфекции. Документ вводит с 00 часов 31 марта запрет для всех граждан покидать места своего проживания.
157 Главврач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом 551 У главного врача больницы в Коммунарке Дениса Проценко подтвердился коронавирус. Об этом он сообщил у себя в Facebook.»Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело...Stay tuned», - написал он.
150 «Симптомы вируса — это все что угодно» Профессор Полина Степенски из израильского госпиталя «Хадасса» — о том, как договориться со смертью, и почему спасение от пандемии в системе и порядке
117 Президент России Владимир Путин продлил вынужденные «каникулы» для россиян до 30 апреля Только что в своем обращении к россиянам президент Владимир Путин объявил, что нерабочая неделя для всей страны продлевается до 30 апреля. С обязательным сохранением зарплат. Главам регионов даны дополнительные полномочия в ближайшее время разработать комплекс мер, направленных как на соблюдение безопасности население, так на обеспечение устойчивости экономики.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Здравоохранение

Укололась для оргазма! Личный опыт о дорогой интимной процедуре в Европе

24/01/2019 в 14:34, 870 прочитали, 0 прокомментировали

Новые открытия в медицине совершаются буквально каждый день, но в области секса — довольно редко. В Великобритании, например, недавно начали делать «инъекции оргазма», о которых рассказала одна из пациенток. Неужели можно получить яркий оргазм после укола?

«Прежде всего признаюсь, что до недавнего времени я побаивалась секса. Вместо возбуждения и радостного ожидания испытывала беспокойство. Причина: я страшно переживала из-за фигуры, из-за своего 54-го размера. В момент, когда мужчина видит меня голой или касается, либидо улетучивается через форточку. Я боюсь думать, считает ли он меня красивой.

По этой причине у меня никогда не было оргазма. Знаю, что довольно большой процент женщин его не испытывает, но при этом понимаю, что все дело — в голове. И когда я узнала об этой недешевой процедуре (1200 фунтов — около 100 тысяч рублей. — Прим. ред.), то решила непременно попробовать загадочный The O Shot.

Изобретатель укола для оргазма, доктор Чарльз Ранелс, проводил эксперименты по инъекциям крови в собственный пенис ради более мощного и долгого оргазма. Эти опыты он описал в книге, посвященной уколу, и заявил, что его девушка попросила сделать инъекцию в ее клитор в качестве подарка на День святого Валентина. Он согласился,и выяснилось, что ее оргазмы стали ярче.

Что это вообще такое?

Эта дорогая нехирургическая процедура занимает около 40 минут. Ее суть — инъекция препарата крови (богатой тромбоцитами плазмы, БоТП). Звучит дико, не так ли? Но этот метод лечения, называемый PRP-терапия, уже не один год применяется в хирургии и стоматологии для скорейшего заживления.

 
SEX-LOVE VK + COSMOPOLITAN

Врач берет немного твоей крови, как будто на анализ. Затем кровь попадает в центрифугу, где разделяется на компоненты. Сначала отделяются лейкоциты и эритроциты, затем концентрируются эритроциты. Плазму колят в гениталии в двух местах: возле клитора и в стенку вагины изнутри.

Обещают, что эффект сохранится как минимум на год: легкое возбуждение, более сильные оргазмы, оргазмы точки g, повышенное увлажнение, снижение боли при сексе. Но меня сразу предупредили, что этот эффект пока недостаточно хорошо изучен и механизм воздействия на оргазм неясен.

Мой собственный опыт

Неуверенность медиков меня слегка пугала, как и медицинская игла внутри. Но желание улучшить интимную жизнь пересилило.

После многих часов исследования Интернета я записалась в клинику. Статистика показывала, что процент успешных инъекций — 85%, да и отзывы внушали оптимизм.

Врач предупредил меня, что может остаться небольшой синяк и что инъекция может не сработать. Против меня играла и привычка к курению: у любителей подымить качество плазмы немного хуже.

Я легла на кровать и подготовилась к сдаче крови. Уколов я не боюсь, но процедура пугала. После того как из крови выделили плазму, врач вернулся ко мне со шприцем. Он был больше, чем я ожидала, по коже побежали мурашки.

Первый укол был в вагинальную стенку изнутри. Не знаю, насколько глубоко пришлось влезть, но заняло это считаные секунды. Все прошло легко и без боли, я перестала нервничать. Второй укол — возле клитора, тоже не больно.

Проверка боем

Теперь нужно подождать две недели. Постоянных отношений у меня не было, так что ожидание далось легко. Многие говорили, что у них выросло сексуальное желание,и я чувствовала это на себе.

Две недели спустя я отправилась в гости к старому любовнику. И так волновалась из-за того,что могу получить оргазм, что перестала думать о фигуре! Но вошла в его дом и вспомнила.

Мы пошли в комнату, я продолжала переживать. Но тут его руки добрались до моей вульвы — и я почувствовала сильное возбуждение, мне было так приятно, как никогда раньше! И я немедленно разделась, забыв обо всем.

В общем, оргазм я получила довольно быстро, не беспокоясь о том, что он обо мне думает. Конечно, я умела самоудовлетворяться, но тут получила совсем другой опыт.

И что теперь?

Я поняла, что помог не только и не столько укол. Я начала чувствовать себя уверенной и сексуальной, стала чаще заниматься сексом и лучше расслабляться, а не думать о том,когда оргазм наступит у партнера.

Конечно, о чужом мнении я до сих пор думаю, но теперь это мне не так уж мешает.

Стоит ли пробовать новые методики? Не знаю. Возможно, хорошая психотерапия сделала бы то же самое».



Источник:
https://www.cosmo.ru/sex-love/sex/ukololas-dlya-orgazma-lichnyy-opyt-o-dorogoy-intimnoy-procedure-v-evrope/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Симптомы вируса — это все что угодно»В США 17 тыс новых заражений за сутки, страна стала главным очагом инфекцииВо Франции от Covid-19 умерла 16-летняя девушка — у нее не было патологий и хронических заболеваний«Говорят, маски - фигня? А вот и не так!»: Русская жительница Китая назвала 6 козырей против коронавирусаРоналду отдаст свои отели под больницы для борьбы с коронавирусом

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.