Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
247 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
230 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
226 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
221 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
218 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
193 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
181 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
170 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

В Азове неадекватный мужчина избил постового на входе в отдел полиции: видео

19/01/2019 в 09:48, 639 прочитали, 3 прокомментировали

В Азове неадекватный мужчина избил постового на входе в отдел полиции. Инцидент произошел под утро 18 января.



К ограждению отдела подошел неизвестный мужчина. Постояв несколько минут, он зашел на территорию ведомства и стал неадекватно себя вести. Дебошир подошел к постовому и стал задевать его. 

Когда правоохранитель попытался успокоить разбушевавшегося горожанина, тот набросился на него с кулаками. Коллеги полицейского выбежали на улицу и задержали злоумышленника. Им оказался 35-летний местный житель.

- В настоящее время мужчина задержан, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. - Его передали сотрудникам правоохранительных органов для дальнейшего разбирательства.

Все обстоятельства случившегося, а также о состоянии здоровья пострадавшего постового станет известно в ходе разбирательства.

 



Источник:
http://donday.ru/v-azove-neadekvatnyy-muzhchina-izbil-postovogo-na-vhode-v-otdel-policii-video.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Новочеркасске во дворе жилого дома сожгли три машиныЖители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителяФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской областиДвое жителей Ростовской области погибли от укусов клещейВозбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-01-19 12:24:50 -
смерш:

ДА НАРОД У НАС ОБОРЗЕЛ УЖЕ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ПЕРЕСТАЛИ СЧИТАТЬСЯ И УВАЖАТЬ

Ответить
- 2019-01-22 13:46:59 -
Конь :

А за что с ними считаться и уважать?

Ответить
- 2019-01-22 13:46:20 -
Конь :

А с с каких с этими продажными козлами считаться?

Ответить