Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Культура

Киркоров и Лазарев представят Россию на «Евровидении»

18/01/2019 в 00:44, 478 прочитали, 0 прокомментировали

Буквально три дня назад «МК» предполагал большую вероятность очередного штурма «Евровидения» тандемом Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева и это предвидение сбылось. Пока еще нет формального уведомления, но из абсолютно достоверных источников «МК» стало известно, что буквально со дня на день (если не с часу на час) будет официально объявлено, что участником от России на конкурсе «Евровидение 2019», который пройдет в мае Тель-Авиве, станет певец Сергей Лазарев.

Певца, так же, как три года назад в Стокгольме в 2016 г., будет сопровождать и продюсировать Филипп Киркоров. После шума, наделанного поп-королем в минувшем музыкальном сезоне «хайповыми» штучками вроде «Цвет настроения синий» и «Ибица», возникали даже предложения и предположения о том, чтобы выставить на конкурс европесни самого Солнцеликого, однако в итоге Филипп решил, видимо, умерить гордыню и исполнить на конкурсе в Израиле роль, которая в последние годы ему прекрасно удавалось – продюсера и генератора проекта.

 

Конструкция проверена годами - интернациональная «Команда мечты» (Dreamteam), в которой роли распределены, как на партитуре. Сергею Лазареву вновь придется петь песню, сочиненную Филиппом Киркоровым при участии греческой команды – композитора Димитриса Контопулуса, продюсера Илиаса Кокотоса. Постановщиком «фантазийного» номера, которым постараются вновь сразить конкурс, станет режиссер Фокас Евангелинос.

С такой командой на «Евровидении» разных лет выступали Дима Билан, сестры Толмачевы за Россию, Ани Лорак за Украину, Дмитрий Колдун за Беларусь, DoReDos за Молдову. Известно, что написано уже полпесни – в том смысле, что есть готовая мелодия, к которой пока еще пишутся несколько вариантов текста. Поэтому нет еще и названия. Но, как утверждают источники «МК», это будет «супербаллада, нечто грандиозное и эпическое» - настолько, что возникла необходимость привлечь для записи целый симфонический оркестр.

По сведениям «МК» песня будет обнародована либо вместе с официальным объявлением об участии Лазарева в конкурсе, либо спустя несколько дней после обнародования имени посланника России. В прошлый раз, в Стокгольме в 2016 г., Сергей Лазарев с киркоровско-греческой песней и номером You Are The Only One занял третье место по сумме баллов профессионального жюри и телезрительского голосования, однако по результатам телевоутинга был первым. Видимо, в этот раз у «Команды мечты» есть амбиция исправить «досадный промах»…



Источник:
https://www.mk.ru/culture/2019/01/16/kirkorov-i-lazarev-predstavyat-rossiyu-na-evrovidenii.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Александр Кокорин постригся в СИЗО под горшокРоман Мадянов — о сериале «Домашний арест», коррупции и хороших комедияхРоссийское ТВ вновь пытается загнать женщин на кухню, гнобя их за внешностьЕГЭ, прощай: Депутатам предложили вернуться к традиционным экзаменам в школахПоследняя тайна Олега Табакова: «Мало кто знает — он строил храм»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.