Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
108 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
93 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
86 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
80 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах

14/01/2019 в 18:09, 737 прочитали, 1 прокомментировали

Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.

Ранее было известно об одном погибшем, помимо этого, невыясненной оставалась судьба четырех человек. Как передавал ТАСС со ссылкой на губернатора Ростовской области Василия Голубева, под завалами могли оказаться пожилая женщина и семья из трех человек. Всего из-под завалов извлекли 7 пострадавших, 140 человек были эвакуированы из дома.

Несколько этажей жилого дома в Шахтах обрушились утром 14 января. Основной версией произошедшего называется взрыв бытового газа. Сообщалось, что жильцы дома еще месяц назад жаловались экстренным службам на утечки газа. Расследуется уголовное дело.

Аналогичный инцидент произошел 31 декабря прошлого года в Магнитогорске: там, по утверждению властей, из-за взрыва бытового газа обрушились несколько подъездов многоэтажки. Погибли 39 человек.



Источник:
https://m.lenta.ru/news/2019/01/14/4/?utm_source=lentafb&utm_medium=social

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергииДвое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из ПлатоваНа «Бизон трек-шоу» под Ростовом один из тракторов въехал в толпу людей Два притона наркоманов обнаружили в Ростовской областиЖитель Ростовской области зарезал троих приятелей и сжег их

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-01-14 22:36:01 -
Тамара Васильевна:

Нельзя в многоэтажках устанавливать газовое оборудование.Сколько жертв уже.И всё из за безответственности.

Ответить