Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
97 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
86 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
83 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
76 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
75 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
73 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
71 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

В Шахтах отключили от газоснабжения два дома из-за взрыва в многоэтажке

14/01/2019 в 11:00, 321 прочитали, 0 прокомментировали

В Шахтах отключили от газоснабжения два дома из-за взрыва в многоэтажке. В целях безопасности подачу газа перекрыли в зданиях №№ 16 и 18 на улице Хабарова.



- В доме, в котором произошел взрыв, из газового оборудования были только печи, - отметили в пресс-службе «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону». - Техническое обслуживание в здании проводили в мае 2018 года. 

Аварийная бригада газовой службы прибыла на место ЧП. Газовиков пока не пускают в здание из-за того, что в доме разбирают завалы. Как только сотрудники службы попадут в разрушенные квартиры, они установят причины взрыва газа. 

Напомним, ЧП случилось 14 января в 6:20 на улице Хабарова. Мощный взрыв бытового газа прогремел на девятом этаже дома № 16. Оказались разрушены квартиры №№ 68, 71 и 72. В результате ЧП погиб один человек, четверо пострадали. 

Девятиэтажный дом № 16 был построен в 1993 году. Площадь здания — почти 5 тысяч квадратных метров. В нем проживают около 140 человек.



Источник:
http://donday.ru/v-shahtah-otklyuchili-ot-gazosnabzheniya-dva-doma-iz-za-vzryva-v-mnogoetazhke.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергииРостовский штаб Навального обвинил Василия Голубева в присвоении прибрежного участкаМВД проверяет Сергея Резника на причастность к авторству Telegram-канала rostov_comproРуководители полиции Ростовской области отчитались о своих скромных доходах

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.