Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
97 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
86 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
83 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
76 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
75 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
73 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
71 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

В доме в Ростовской области произошел взрыв газа

14/01/2019 в 09:45, 480 прочитали, 0 прокомментировали

Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.

Специалисты уже выяснили, что эпицентр взрыва находился на девятом этаже.
После инцидента из дома были эвакуированы 140 человек, пятеро были спасены, информации о пострадавших нет.
Об отсутствии данных о погибших ТАСС сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области Василия Голубева, который выехал на место взрыва.
Замглавы Шахт по социальному развитию Павел Стуров рассказал агентству, что в расположенной неподалеку от места взрыва школе №23 создается пункт временного размещения эвакуированных жителей дома.
Утром 31 декабря взрыв газа произошел в жилом доме в Магнитогорске. В результате частичного обрушения одного из подъездов погибли 39 человек.



Источник:
https://news.rambler.ru/incidents/41554548-v-dome-v-rostovskoy-oblasti-vzorvalsya-gaz/amp/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На «Бизон трек-шоу» под Ростовом один из тракторов въехал в толпу людей Два притона наркоманов обнаружили в Ростовской областиЖитель Ростовской области зарезал троих приятелей и сжег ихСтарики из Цимлянска выживают четвертый месяц без водыНашедший сейф участковый сбежал из России с 10 миллионами рублей Добавить в «Мою Ленту»О сервисе

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.