Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
284 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
227 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
188 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
186 Крещенская вода: когда освящают, свойства, как использовать В христианской культуре очень большое значение имеет святая крещенская вода. Ей приписываются различные свойства.
173 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
162 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
157 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
153 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.
150 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
134 Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознания Учительница одной из школ Сызрани в Самарской области была экстренно госпитализирована после нападения 15-летнего ученика, сообщает «РИА Новости». Инцидент произошел 10 января. По его словам правоохранителей, женщина пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. При этом по другим данным нападение на преподавательницу было спланировано. Один из 8-классников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала. К избиению присоединились еще два ученика и стали пинать ее ногами. Через некоторое время избиение удалось прекратить, пишет «КТВ-ЛУЧ».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Водитель машины, «спрыгнувшей» с эвакуатора, объяснил свой побег

14/01/2019 в 09:44, 101 прочитали, 0 прокомментировали

Немалый интерес автолюбителей вызвало появившееся в Интернете видео, на котором машина «спрыгивает» с эвакуатора. Водитель, недовольный тем, что его авто взяли в плен, сбежал прямо с платформы эвакуатора и уехал, не посмотрев на повреждения, которые получила его «Киа». Хозяин авто заявил, что его машину пытались эвакуировать незаконно и он не стал доводить дело до штрафстоянки.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл 13 января около 12.00 на подъезде к аэропорту «Внуково». За рулём автомобиля, движущегося по направлению к воздушной гавани, находился мужчина по имени Зариф. Сотрудники ГИБДД остановили машину, проверили документы и составили протокол, заявив водителю, что авто будет эвакуировано. Тогда Зариф позвонил хозяину иномарки (тому самому, который был за рулём «Киа», когда машина стартанула прямо с эвакуатора) и попросил его приехать. Мужчину зовут Владимир.

- Через сколько вы приехали на место, после того, как вам позвонил водитель?

- Сразу же, прямо в трусах и сорвался. Дорога у меня заняла сорок минут.

- Кто находился за рулём?

- Мой приятель. Я несколько месяцев назад продал ему машину. Но так как она «кредитная», то она оформлена на меня и переоформить её возможности нет.

- Что вам рассказал ваш приятель? Почему машину решили эвакуировать?

- Это вы у них, кто эвакуировал и спрашивайте. Зариф мне сказал, что его остановили для проверки документов. У него было всё в порядке — страховка, СТС, права.

- Тогда его должны были отпустить...

- Не знаю. Он мне сказал, что до него докопались, мол авто имеет лицензию такси. Это действительно так. Но Зариф ехал в аэропорт по своим делам, пустой, без приложений. Дпсники составили какой-то протокол на него, вынудили поставить подпись и, как я уже понимаю — отстранили от управления ТС.

- Так в чём же тогда вопрос?

- Как в чём? Документы в машине мои. Сотрудники дорожной полиции никакого права не имели передавать их сотрудникам МАДИ. Всем на месте было сказано, что владелец сейчас приедет. Как мне известно у меня по закону 2 часа для того, чтобы забрать свою машину. Я уложился более чем. А когда я уже подходил к месту, то увидел, что эвакуаторщики стали спешно поднимать мою машину к себе на борт.

- И что вы сделали?

- Просто забрал своё и уехал. Они наверное думали, что всё, я не смогу спустить машину. На месте никто мне толком объяснить не смог причину эвакуации, документы не отдали — СТС до сих пор находится у сотрудников. Поняв, что ситуация зашла в тупик и мою машину мне по закону никто не отдаст, я залез на эвакуатор, сел за руль и дал «по газам».

- Вы могли устроить настоящее ДТП.

- У меня свой автосервис, есть опыт и знания и я рассчитал траекторию — съезд с эвакуатора никак не мог повредить ни эвакуатор, ни кого-либо рядом. А что касается повреждений на моей машине, то они незначительные. В любом случае, не сделай я этого — простояла бы моя машина месяца два на штраф-стоянке. И замечу, что я всё сделал по закону, за мной никто не пустился в погоню иначе будь я неправ обязательно бы были преследователи, мигалки и т. д.

В настоящий момент «Киа» находится у Владимира. Машина припаркована и на ней никто не ездит. Мужчина намерен заявить об утере СТС в законном порядке если никто из сотрудников с ним не свяжется и не пригласит для разбирательства.



Источник:
https://www.mk.ru/amp/moscow/2019/01/13/voditel-mashiny-sprygnuvshey-s-evakuatora-obyasnil-svoy-pobeg.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

15 гениальных шпаргалок, в которых собраны все правила английского языкаМногодетный россиянин сделал ДНК-тест: большинство детей — от любовника жены«Я живу во взорванном доме»: мытарства людей в разрушенных многоэтажкахПять правил крещенского купанияПятилетний мальчик наябедничал на родителей в Следственный комитет

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.