Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
285 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
227 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
188 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
186 Крещенская вода: когда освящают, свойства, как использовать В христианской культуре очень большое значение имеет святая крещенская вода. Ей приписываются различные свойства.
175 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
164 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
158 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
154 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.
153 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
135 Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознания Учительница одной из школ Сызрани в Самарской области была экстренно госпитализирована после нападения 15-летнего ученика, сообщает «РИА Новости». Инцидент произошел 10 января. По его словам правоохранителей, женщина пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. При этом по другим данным нападение на преподавательницу было спланировано. Один из 8-классников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала. К избиению присоединились еще два ученика и стали пинать ее ногами. Через некоторое время избиение удалось прекратить, пишет «КТВ-ЛУЧ».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

В Ростовской области в первую неделю 2019 года выросли цены на бензин

11/01/2019 в 00:06, 98 прочитали, 0 прокомментировали

Так, по информации портала automonth.ru, с 1 по 7 января 2019 года цены на бензин АИ-92 поднялись с 42,70 до 43,1 рубля за литр, на АИ-95 — с 46,1 до 46,57 рубля за литр, на дизельное топливо — с 45,99 до 46,06 рубля за литр. При этом стоимость АИ-98 не изменилась. Соответствующий вид горючей смеси по-прежнему стоит 51,90 рубля за литр.


Отметим, в начале ноября ведущие нефтяные компании России подписали соглашение с Минэнерго и ФАС. В соответствии с договоренностью нефтяники должны были заморозить цены на топливо и держать их на уровне июня 2018 года. Тем не менее в январе 2019 года организации с удовольствием воспользовались оговоренным сторонами разрешением — возможностью поднять стоимость топлива максимум на 1,7 процента в связи с увеличением НДС с 18 до 20 процентов. Известно, что после января нефтяникам также позволят повысить цены на бензин не выше, чем уровень инфляции — на 4-4,6 процента. 

Росту стоимости топлива способствует не только повышение НДС, но и снижение цены на нефть на мировых рынках. По прогнозам экспертов, в первом квартале нынешнего года нефть сорта Brent будет в среднем стоить 58 долларов за баррель. В итоге нефтяные компании, потеряв часть доходов на мировых рынках, попытаются компенсировать потери за счет продаж на внутреннем. Для этого они существенно поднимут стоимость бензина и дизельного топлива.



Источник:
http://donday.ru/v-rostovskoy-oblasti-v-pervuyu-nedelyu-2019-goda-vyrosli-ceny-na-benzin.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области узаконили повышение тарифов на ОСАГОСтарейший винзавод Ростовской области рискует пойти на металлоломЗадолженность по зарплатам в Ростовской области за месяц выросла почти на 18%Ростовская область вошла в число регионов с самыми низкими закупочными ценамиСтоимость продуктовой корзины в Ростовской области продолжает расти

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.