Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
124 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
110 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
93 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
92 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
92 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
89 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
85 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

В Ростовской области женщина до смерти забила знакомую

10/01/2019 в 07:53, 327 прочитали, 0 прокомментировали

В Ростовской области 46-летняя женщина до смерти забила знакомую. Трагедия произошла еще 30 декабря в Белой Калитве, однако об этом стало известно только сейчас.


По информации источника DonDay.ru, в тот вечер злоумышленница пришла в гости к своей 58-летней подруге. Женщины накрыли стол и начали выпивать. Во время дружеской беседы страсти накалились. Знакомые начали ругаться. В пылу ссоры гостья пустила в ход кулаки. Она так сильно била подругу, что сломала ей несколько ребер и грудную клетку. Через время женщина перестала подавать признаки жизни. 

Когда злоумышленница поняла, что натворила, то сбежала из квартиры. Родственники, которые пришли к ней домой, нашли ее уже мертвой. Прибывшие правоохранители зашли в квартиру и нашли труп женщины. 31 декабря предполагаемая преступница была задержана. 

- В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Убийство», - рассказал DonDay.ru старший помощник белокалитвинского городского прокурора Максим Глуховец. – 2 января суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу.



Источник:
http://donday.ru/v-rostovskoy-oblasti-zhenschina-do-smerti-zabila-sobutylnicu.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Общегородской субботник в парке «Победы»Всемирный день здоровьяДаёшь шампанское и косметику от «Няш-Мяш Крым Наш»!Не спасает «оберег»Жители ряда домов Волгодонска останутся без холодной воды

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.